阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输了这场球,大家在意吗? [复制链接]

怎么像当年联赛杯决赛的翻版,建功的是老虎,绝杀的还是德罗巴。

當然在意啊...最有奪冠希望的...歐冠我本來就不抱希望...要過曼聯與巴賽, 談何容易> 拿個足總冠軍, 解冠軍荒, 有何不可呢? 可是溫格就是眼高手低....瞧不起足總杯....

07年聯賽杯的翻版 只是看到教授不信任中場 又不果斷換下 看到n8的苦笑樣子我也笑了 幾分鐘叫他們出來熱身亮向還是變法術

不是很在意,但是总是看不明白BOSS在大赛上的对战局的掌控,特别是最关键的战役! 吉布斯很不错的!非常不错! 西瓜也还好了,毕竟他那个年纪做到这样就很不错了,也不要过于苛求,德罗巴不是谁都能防住的! 德尼尔森,可以走了!我看到他在在场,心里就有不详的预感! 最后,那个哭泣的小球迷很让我感动! 也许是教授为了拿到大耳朵杯暂时辜负了他,但愿如此!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

我觉得弗格森在笑了,卖了西尔维斯特...呵...奸细

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2009-4-19 2:25:00 发表 怎么像当年联赛杯决赛的翻版,建功的是老虎,绝杀的还是德罗巴。
迪亚比再给特里来一脚的话就更像了

现在期望车子能够哪冠军吧。。怎样都不可以给曼狗拿得到。。。 这样我们起码是输给了冠军。。。 感觉我在自我安慰。。。

我很在意。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

在意啊!输球当然难受,但是只是一场球而已,还是对阿森纳有信心的!希望阿森纳站起来继续加油!

其实知道维拉打平了,联赛前四可以说已成定局,教授怎么还这么保守?难道真的留力打利物浦,还想争第三?纳斯里,沙皇起码上一个首发吧。
发新话题 回复该主题