阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【建议贴】关于比赛贴的编辑 [复制链接]

唔,是这样的。 咱们比赛贴的内容平时一般分为三个阶段:赛前,首发出现比赛即将开始,赛后。 在第一个阶段,内容是一些比赛前瞻;第二个阶段,首发就贴出来了;第三个阶段,内容是比赛过程概述。 版主常常会帮忙根据不同阶段更新主楼内容(在此首先表示感谢~~,版主辛苦了 )但是希望版主尽量不要删除之前的内容。 举个例子,希望版主贴首发的时候,不要把之前的比赛前瞻删除,而是可以把新更新的内容编辑在旧内容的上面,然后用分割线把它们分开。赛后,比赛过程概述出来后,编辑在主楼最上面,和下面的内容用分割线隔开。 因为有时候比赛结束了,我想回头看看前瞻查个东西的时候发现没有了呃。。举个例子,维甘1-4阿森纳这场(http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-73982.aspx)我后来想查个当时写的东西,发现什麽都没了。。 在此提个小小的建议,不知道是否值得考虑一下。。谢谢~~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 Forward 于 4/20/2009 4:44:34 PM 执行 撤销评分 操作

先顶再说. 我个人的看法是: 不编辑掉的话看起来好累的. 所以开帖的时候就占三楼比较好. 因为有的比赛前瞻写得确实蛮好的. 对于有的临时改成比赛帖的帖子就没办法了
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 2# yly_1993 的帖子

这个提议也不错欸~~不过开贴人不一定知道要一下占三楼。。 如果把最新更新的部分放在最上面,和下面的内容用分割线隔开,看起来应该也不会很累吧。。唔,对了,可以在分割线下面再注明下面的内容编辑于xx年xx月xx日。。

可以考虑

我一直就是这么做的

回复 5# Forward 的帖子

跟FW大哥打个招呼~~ FW大哥一直做的很好啊

回复 4# 37°2 的帖子

谢谢老S的考虑~~

以后主区修改比赛贴时都这样做吧

我的小建议得到版主们的注意,我好感动~~ 谢谢~~

回复 6# Arsally 的帖子

Hi,小A!小A真太可爱了!
    发新话题 回复该主题