阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][足总杯]梦碎! [复制链接]

[足总杯]梦碎
(52Arsenal枪迷联盟 2004-04-04)
  0:1!刺眼的0:1!失望的0:1!令人悲痛欲绝的0:1!击碎我们三冠梦想的0:1!我恨这个比分!!我恨击碎我们梦想的曼联!   2004_04_03,天空晴朗,结束了最近的阴雨绵绵,心情也变得舒畅起来。出去晒晒太阳,欣赏一番帅哥美女,Feeling Good!!!心里热血沸腾,不仅为美女,更多的是热切期盼今晚的龙虎斗!强烈期待枪手砍了曼联,挺进决赛,一解心头之恨!为三冠梦想先实现一冠。   北京时间19点就能看到比赛,对我来说还不习惯,太早了点。因为哪时刚要吃晚饭,所以我尽可能早的,做好观前事宜,先匆忙洗了个澡,换上最帅的枪手红白O2战袍,好天气,终于不用穿在里面了。在镜子前一站,帅-就一个字!老妈叫吃饭了,可是时间已经差不多,就要开场了,我盛上一大碗饭,随便夹几粒菜,就冲上楼,把“家什”摆在电脑前,拨上我的ADSL,“开始享受吧!”   也许是周末的缘故,网速较慢,广东体育连了N次,终于抢上线,但还是经常卡,郁闷死人。上半场的比赛也不怎么得“安心”品味,哪次埃杜的门柱倒是听得入耳。然而第32分钟,简直是震耳欲聋。“球进了!!”“噗!”饭喷到显示器上!是进了,但是是曼联进球。喝彩声是如此的刺耳,斯科尔斯的庆祝动作是如此的恶心!两位维拉公园球场的枪迷比出中指,我也恶狠狠的向他俩学习!可是,我还剩大半碗的饭,已经勾不起我的食欲,心情不由的紧张起来,落后一球了。复杂的心情令我胡思乱想,自我安慰起来,“没事的,还有下半场呢,下半场再连扳他们两球!KAO!”忐忑不安中,上半场在激烈拼抢、火药味不逊战场中,结束了。饭就在这中场休息时搞掂吧。TMD,曼联踢的是什么球呀,整个专踢人,什么TMD一碰枪手就来劲,是的,来的全都是蛮劲-野蛮劲!!!自知打不过枪手的艺术足球,就拿野蛮行径来搞破坏。裁判也TMD把判罚尺度放那么宽!什么玩意儿呀!!   下半场,太多的不爽,我没什么好心情多作评论了。开场哪段时间,枪手暂时没了上半场的气势,而曼联仍照样继续野蛮,而心情急躁了点的枪手,中了奸贼的奸计,莱曼等无谓吃黄牌。真的中了圈套了,一急躁什么都没了。温帅也急了,派上亨利、雷耶斯,希望他们能实现逆转。可是收效甚微,杀红了眼,孤掷一注,温帅派上了最后一个前锋卡努替下埃杜,这样,场面蔚为可观,四大前锋冲锋陷阵。然而,少了中场的组织,没了华丽的地面渗透配合,中前场脱节,枪手打起了并不擅长的长传冲吊。而老奸巨滑的弗老头换上菲.内维尔等防守球员,全力防守。把枪手的进攻“化骨绵掌”般化为无形。画面上曼联球迷开始庆祝了,我讨厌这个画面。我的心情也和枪手一样,急躁,希望能发生奇迹。同时也开始一点点的失望,开始伤心,开始绝望...“补时第3分钟了,裁判就要吹响哨声了......,”“嘟嘟嘟嘟.....”我的心碎了!我的眼眶湿了!我们的愿望落空了!...   这一刻,我的世界是空白的!任何事物都不重要、都不存在,我关上网页,退出QQ,关闭计算机!北京时间21点,我已躺在床上,木纳地躺着,木偶一般,木乃伊一般!附近传来<<快乐大本营>>的声音让我觉得“恶心”!对我是莫大的讽刺!被子蒙上头,捂住耳朵,身心俱疲(工作累、晚上又被枪手“折磨”。)浑浑噩噩中、迷迷糊糊中、半梦半醒间、眼水泪水间、心酸心碎间...竟然天亮了!   早晨八点,朦胧地打开电脑,点击女子十二乐坊,<<世上唯一的花>>,震撼、轻松明快的节奏,二胡、琵琶、笛等中国乐器,演奏出融合了拉丁、爵士等西方流行音乐元素的乐章,令我心情豁然开朗!再走出房门,一缕刺眼的春光闪入眼帘。是呀!昨晚不就是个噩梦嘛!生活还要继续,地球仍在转。输?是输了!不就是一场球嘛,虽然是我们最不愿最不能输的曼联,也只是一场日渐不受重视的足总杯半决赛嘛。要实现三冠王从来没有在温帅及其弟子的嘴出现过,只是媒体“一意孤行”鼓吹出来的。如今,枪手从天堂回到人间了。反璞归真!希望不会影响接下来的其它“魔鬼赛程”的比赛,希望枪手的心理没受太大的打击,希望枪迷不要对枪手失去信心,不要摒弃枪手。一如既往的支持枪手吧!   AnyWay!枪手永远是我心中唯一的花!最美丽的花!   阿森纳出场阵容(442):1莱曼/23坎贝尔、22克利希、28杜尔、12劳伦/17埃杜(76' 25卡努)、8永贝里、4维埃拉、7皮雷(57' 14亨利)/30阿利亚迭雷(57' 9雷耶斯)、10博格坎普                                              阿朗阿森纳 所有枪迷比出中指!!

谨以此文,献给所有热爱阿森纳的人们! 愿你们永爱阿森纳!

顶~有意思的文章,写的好.<“球进了!!”“噗!”饭喷到显示器上!>  哈哈...这一举动,你得搽好长时间.

这是事实!我昨晚到今天心情都不好,所以没心情跟朋友们说这种笑话! 去扫墓晚上回来,心情好多了,创作之时心情也没那么糟了。就顺便丰富了文章的内容!

我只是说你得擦显示器呀,我没说你在搞笑.冤枉啊!!

粒兄,误会也!其实我目前的心情还是未很高涨而已!粒兄原谅!

恩!!道歉还很合理,我就原谅你了,下不为例!

晕!!!你真的越来越“咖啡”了!!!会耍贫了。强!

哈.

啊!!!大哥改改吧!别老灌“咖啡”了。(水更不要灌!) HO!俺要休息了!累!希望明天心情会和以前枪手连胜时一样好!晚安!粒兄!
发新话题 回复该主题