阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

泪流满面申请财富章 [复制链接]

终于。。。。终于。。。。终于。。。。。终于。。。。。终于。。。。。终于。。。。。终于。。。。。终于。。。。。终于。。。。。终于。。。。。终于。。。。。终于我的积分达到了10000分;来ACN已经5年了,见证了阿森纳和ACN的每件悲 与喜 。说来也惭愧5年才达到现在的10000分 ,帖子也才区区的5800+帖 。比起新生代的同鞋们我真是个不负责任的ID ,但我对ACN的感情绝对不比阿森纳浅,在这里见证了我们49场不败,博格坎普的退役,法国的欧冠决赛,都不使我激动 和黯然泪下 。在以后的日子里我将继续一如既往的支持阿森纳和ACN,加油阿森纳!加油ACN! One Life One TEAM! One Life One BBS!
本主题由 超级版主 37°2 于 4/21/2009 10:44:44 PM 执行 关闭主题/取消 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

支持

回复 2# catkingj 的帖子

阿猫是在单位偷上的吧?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

别谁偷这么难听,忙里偷闲忙里偷闲

回复 4# catkingj 的帖子

太感动了,阿猫忙里偷闲都来支持我
复制代码

支持我党RP男

修成正果,叉拐也是带章的银了

上班去,今晚回来看熊掌
复制代码

LZ不行啊... 咱快赶上了= = 加油啊..最近都缺钱,发帖吧
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

够条件
发新话题