阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

漫步意大利/Italy/Italia (这是一个倒叙的故事) [复制链接]

锡耶纳引以为傲的,应该就是他们的大教堂和那个“赛马场”了吧。。不过即使这样的小城,也有两个体育场。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

漫步意大利之佛罗伦萨/Florence/Firenze

翡冷翠的美 在佛罗伦萨的几天经常阴雨绵绵,但是仍挡不住它的美丽。 佛罗伦萨国家报150周年展 某家小餐厅 十字教堂 我貌似胖了。 老桥 一间pub 圣洛伦佐大教堂外墙 后面是美蒂奇小教堂 上面的浮雕是ceramic的 米开朗基罗晚年作品 歌剧博物馆内部 乌菲兹美术馆的长廊 圣母百花大教堂 火车站里

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

虽然没有找到那只小猪,投下硬币以求重归佛罗伦萨,但是鉴于我们三大美术馆都没去,以后应该会回来吧。 翡冷翠是个很美丽的地方。

漫步意大利之威尼斯/Venice/Venezia

2009年3月26日凌晨,Helen坐上夜里12点的24路来到victoria火车站,途中遇到一个下夜班的londoner,正好跟我坐同一班火车,他回在purley的家,我继续坐车去gatwick airport.。在机场晃到6点多,终于乘坐easyjet航班来到威尼斯跟朋友汇合。 威尼斯: (2009.3.26) 第一张就是卫兵照。 Rialto Bridge上。 st.lucia火车站 彩色岛。不是我拍的(借来的照片) 有水就有moss。

这回只在威尼斯呆了几个小时,就赶往佛罗伦萨了。以后应该会再来。

看到海伦的一张照片和附言,“伤心往事”,唉,往事唏嘘啊,美好回忆吧。

原来已经到了第二页了。。我在想我的佛罗伦萨和威尼斯哪里去了。。

威尼斯就在上面啊

这是一个倒叙的故事。 另外,来欧洲最好别跟着旅游团,我查了查国内旅行社给的itinerary,大部分的城市都只给一天甚至半天,那样就只是车里的旅游了。。所以一定一定要自助啊!签证可以找旅行社代办。。

都自己去還是跟別人一起去?
发新话题 回复该主题