阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

版主申请 [复制链接]

经过了几天不眠不休的彻底考虑,我打算申请成为"资源共享"的版主.当中询问过山崎先生的意见,得知资源区此时正缺少版主,所以一直都是站长Cyrano先生在管理. 申请理由: 一,本人自05年就在此注册,从此ACN变成为我的首页.所以我对ACN,对Arsenal的热爱是毋庸置疑的. 二.以前呢,上来就是看看关于阿森纳的消息,新闻等等,偶尔参与回帖.可是最近由于闲来无事,生活极度的荒废.所以便基本每天都窝在这边.自此渐渐开始翻译,发主题,最重要的事,我开始渐渐知道了如何去"水".所以,既然近来也空闲,那不如把对ACN的热爱转化成具体行动吧. 三,因为本人也是初次申请当版主,无甚经验.所以本着人人为我,我为人人的BT共享精神,申请成为资源共享区的版主,以此来分担Cyrano先生的负担吧! 谢谢大家对我的热爱!以及对我的支持
本主题由 超级版主 Forward 于 4/30/2009 11:02:00 AM 执行 关闭主题/取消 操作

我觉得资源共享  有点荒废了的意思```  应该增加更多有关ARSENAL的内容 不单只是比赛```比如重大球员来到时的发布会 像A23    和一些有趣的少见的视频 每场比赛后的精华  进球集锦是有必要  也不一定要帖出来 给出连接也行``` 不知道LZ有什么想法

我由于网络原因..其实很少看球的...像最近对利物浦这样的比赛绝对是要下了看的... 哇哈哈哈.其实还可以搞什么经典回顾之类的.. 总之,支持LZ,看着论坛复兴总是好的
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

欢迎你的热情参与!

原帖由 cecilia72 于 2009-4-25 15:15:00 发表 我觉得资源共享  有点荒废了的意思```  应该增加更多有关ARSENAL的内容 不单只是比赛```比如重大球员来到时的发布会 像A23    和一些有趣的少见的视频 每场比赛后的精华  进球集锦是有必要  也不一定要帖出来 给......
很对..可是那些会比较难找..我觉得啦..毕竟文字类的比vedio好找

资源区的确比较凄凉~

进球集锦去 帖吧就能找到连接

支持,人多力量大好办事

大家一起来复兴资源区吧

支持LZ
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题