阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳!!!!!! [复制链接]

好不容易抽到一张卡,居然是本特纳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 球星卡激活后到底有什么用呢?????????
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

能成为正式球员
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

LZ的疑问可以通过参阅最近活动区的帖子来解决的说... http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-74137.aspx 这个是主贴
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

激活球星卡,你就能转为正式球员,为系统升级后的acn超级联赛做准备

没有什么用...本特纳不好吗?

不错了,总比没有好啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我的是 S6 D15。。。。。。。我哭了
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

ls破产了,节哀

回帖 赚钱
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

又抽到一张卡——A1!!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题