阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新激活卡片的flash太酷了 [复制链接]

是不是我的ie版本低?我看不到flash,连抽奖的地方都看不见了

原帖由 catkingj 于 2009-4-27 0:21:00 发表 是不是我的ie版本低?我看不到flash,连抽奖的地方都看不见了
可能是吧

回复 21# catkingj 的帖子

恩,好象是的…… 抽奖直接点 http://bbs.arsenalcn.com/plugin/AcnClub/clubgetstrip.aspx

为什么我一张卡片也没有 卡片也是抽的对么 和衣服裤子袜子一样对么 我总是不停的抽中衣服 都浪费了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-27 8:53:00 发表 为什么我一张卡片也没有 卡片也是抽的对么 和衣服裤子袜子一样对么 我总是不停的抽中衣服 都浪费了
只能用RP來解釋了

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-27 8:53:00 发表 为什么我一张卡片也没有 卡片也是抽的对么 和衣服裤子袜子一样对么 我总是不停的抽中衣服 都浪费了
不過你的襪子和褲子都沒有到5..所以浪費不算太嚴重

我还是不懂这个卡片什么意思 是不是需要第一个号码和第二个球员对应起来 然后就出来相应卡片了 瞎猜的 有说明文件么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

号码对应,最后一栏不能是装备,换而言之,第一栏,号码,第二栏,号码对应的球员,第三栏,盾牌
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-27 17:27:00 发表 我还是不懂这个卡片什么意思 是不是需要第一个号码和第二个球员对应起来 然后就出来相应卡片了 瞎猜的 有说明文件么
反正你就一直抽一直抽,抽到襪子褲子衣服都LV5,然后就可以激活一張卡片.然后再繼續抽繼續抽

Flash第一页就有说明
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题