阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

【地铁站】的朋友们进来看看吧 [复制链接]

400枪手币金钱
今晚咱们【地铁站】在水区举行发钱活动,先到先得,前10名地铁站会员每人40枪手币。 我也刚刚知道每次开贴最多只能悬赏400呃 。。 请问版主们,怎麽才可以悬赏多一些呢? 所以这次钱有点儿少不好意思,以后还会有类似活动的。。 祝大家抽奖开心哦! 来张地铁站的图片应应景儿。。

有价值答案

andypizzafox(金钱:40枪手币) 查看完整内容

发钱啊?顾的!

上海Edison(金钱:40枪手币) 查看完整内容

大家都來加入地鐵站吧~~~:default5: :default4:

he7may(金钱:40枪手币) 查看完整内容

我来迟了么

helenclieanch(金钱:40枪手币) 查看完整内容

发钱给我估计没啥意思了,俺连在哪抽装备都找不到。。谁给个图示? ps狭窄的伦敦地铁啊。。

litchi(金钱:40枪手币) 查看完整内容

我的份儿钱~~

xiu_song2(金钱:40枪手币) 查看完整内容

来了:default7:

罗宾塞斯克(金钱:40枪手币) 查看完整内容

啊啊啊 给忘记了

rosicky001(金钱:40枪手币) 查看完整内容

唉 来晚了....

fintanwxy(金钱:40枪手币) 查看完整内容

还是没明白这东西是有啥子用。:default8:

cesczhe(金钱:40枪手币) 查看完整内容

唉!!!晚矣
本主题由 球队教练 Arsally 于 4/28/2009 7:31:50 PM 执行 结帖 操作

沙发 站长,赏点钱吧

这个跟积分有关好像~~咱只能悬200滴。。。

我还没使过悬赏贴呢,真怕到时候结贴的不会使~~

回复 4# Arsally 的帖子

我会 你可以把你密码告诉我 我帮你发钱

不会结账就赖账呗

发钱啊?顾的!
nothing to say~

哦对了,悬赏贴还不能编辑哦。。4楼写错了点儿点儿~应该是真怕到时候结贴的时候不会使

回复 3# 圣之子 的帖子

原来是和积分儿有关系呀。。 我最多只能发400.。。

回复 5# 马厂王子 的帖子

嘿嘿~~谢谢马厂~~,我先自己试试哈~~ 再不会的时候问你~~
发新话题 回复该主题