阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

笑话!曼联主场让我厂半球 [复制链接]

过往四次在主场迎战阿森纳,曼联取得其中三次胜利,在战术风格上克制对手。威廉希尔开出1.80、3.00、4.00的全新组合,主胜指数足以支持曼联让0.5。Interwetten开出1.80、3.30、4.40的组合,过往欧冠主队取得2胜的成绩,占据明显优势。鉴于曼联近期状态良好,阵容也比阿森纳完整,所以这场比赛看好曼联取得胜利。         看我们今晚怎么收拾你!!!今晚我们将2:0完胜曼联!!!哈哈~~~
本主题由 超级版主 37°2 于 4/30/2009 4:49:54 AM 执行 移动主题 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

半球是最凶险的

低调……

高水受让半球 的确不怎么乐观
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 Forward 于 2009-4-29 10:28:00 发表 半球是最凶险的
就是就是
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

巴傻也让车仔半球,估计又是平局,希望是有进球的平局。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

让半球什么意思,受让半球什么意思,完全不明白
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我服了楼主了,难道你真不懂得低调么?我靠~ 以为你发那个帖也就是一时激动,没想到今天还发。 坛里没有人对小伙子们没信心,只是信心不是你这样喊出来的,况且你看着吧,你这样是极伤RP的~~
最后编辑beefly 最后编辑于 2009-04-29 11:45:55

8L虽然激动了点……但话糙理不糙啊……

原帖由 beefly 于 2009-4-29 11:36:00 发表 我服了楼主了,难道你真不懂得低调么?我靠~ 以为你发那个帖也就是一时激动,没想到今天还发。 坛里没有人对小伙子们没信心,只是信心不是你这样喊出来的,况且你看着吧,你这样是极伤RP的~~
作为阿森纳的球迷,就只有一个念头,那就是希望球队赢球,就算阿森纳用一批年轻的小将我想击败曼联也不是不可能,你在这里靠什么???老子爱怎么发贴又关你鸟事,你爱看看不看拉倒,你有更好的意见你可以提,但你不要在这里靠靠靠!!!给你面子是因为我尊重每一个阿森纳的球迷,希望你自重,当然我不排除你是个“墙头草”,如果你希望曼联赢,你尽管在论坛里面叫,看我怎么收拾你!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题