阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Happy Labour Holidays! [复制链接]

各位亲爱的ACN会员, 值此五一国际劳动节来临之际,我们谨代表ACN管理团队感谢大家一直以来对ACN的支持与关注,同时,感谢ACN技术团队的辛勤工作和不懈努力,尤其是那些在节日期间仍然坚守工作岗位的仁兄们,大家辛苦了!希望大家能够注意劳逸结合,修养生息,与家人和朋友度过一个轻松愉快的五一假期。 在欢度节日的同时,也不要忘记来ACN逛逛,抽抽装备。此外,我们也希望大家在踏青出游时,注意如下事项: 1)避免接触流感样症状(发热,咳嗽,流涕等)或肺炎等呼吸道病人。 2)注意个人卫生,经常使用洗手液(肥皂)和清水洗手,尤其在咳嗽或打喷嚏后。 3)避免接触生猪或前往有猪的场所。 4)避免前往人群拥挤场所。 5)尽量避免触摸自己的眼睛、鼻子或嘴巴,因为病菌可以通过这些途径进行传播。 最后,再次向所有为ACN的发展付出艰辛努力的会员们致以我们最诚挚的节日问候! Work hard and play smart! Happy Labour Holidays! ACN管理团队 Arsenal亚洲官方球迷会—中国支部 2009430 生活,因劳动而充实;生命,因劳动而精彩;心灵,因劳动而美丽;爱情,因劳动而甜蜜
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-04-30 23:32:13
本主题由 管理员 cyrano 于 5/3/2009 9:48:21 PM 执行 移动主题 操作

可以无心得之 不可著意以求之

谢谢温馨提示

在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我的五一会既充实又美丽且精彩亦甜蜜啊我
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

好formal哦..

而且很貼心,謝謝!

好正式
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

谢谢! 祝大家五一快乐!

很细致哎,谢谢哦
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

大家节日快乐
发新话题 回复该主题