阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122» / 25
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 朴茨茅斯0-3阿森纳 本特纳梅开二度 贝拉联赛首球 [复制链接]

真该好好学学,二队丢球马上反抢过来
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

沙皇就是神。。。。。。。。可惜欧冠。。。。唉

换s3啊!!!

完了,本特纳的自信今夜又要爆棚

日 还以为换齐达内呢
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

本特纳还是喜欢带

比绍夫人呢,神秘人物上场就神秘掉了..

开出的角球普遍速度不够
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

他们要换球迷上场吗

终于又神秘出现了

发新话题 回复该主题