阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

4E还翻不翻译文章了? [复制链接]

好长时间不见大作了~
本主题由 超级版主 37°2 于 5/2/2009 12:54:30 AM 执行 移动主题 操作

4e有粉丝了

LZ很少見

其实,我刚刚翻了一篇了 但是关于最近活动量减少, 是这样的 自从今年2月开始,我就在找实习,找实习的同时,还要上课,刚开始还好,现在,我的第一场考试就是5月11号 前一段时间,我爸爸在我放假的时候又来英国看我,所以,当时就真的是两个多星期都没上。而现在,每2-3天能抽出一点时间,孤寂这个周末过后,就又要忙复习考试了。 其实呢,我的翻译量是在减少,只不过我还在努力保持翻译组的最低标准,8篇 刚才查了一下,我4月的量是6篇,实在惭愧 但其中有两周也是我爸来 等到5月28日我考完试,或者更迟(取决于合何时找到实习),我就可以保证翻译量和是上线时间了。 对acn的热情我一直没有减少~acn是我最爱的论坛,也几乎是我现在上网唯一做的事情。现在出了很多新东西,什么装备rp的,我都没时间研究 谢谢lz对我的关心~

原来如此

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-2 4:11:00 发表 其实,我刚刚翻了一篇了 但是关于最近活动量减少, 是这样的 自从今年2月开始,我就在找实习,找实习的同时,还要上课,刚开始还好,现在,我的第一场考试就是5月11号 前一段时间,我爸爸在我放假的时候又来英国看我,所以,当时就真的是两个多星期都没上。而现在,每2-3天能抽出一点时间,孤寂这个周末过后,就又要忙复习考试了。
你说好会发给我的东西呢?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 6# cyrano 的帖子

啊?!我以为你早收到了。。。我发了两次啊。。。天啊。。。 能不能pm我你另外的邮箱?是不是acn的邮箱有问题啊。。。

4e辛苦了~~ 祝考试顺利哈

谢谢

哇   翻译员都有FANS   真是个有前途的职业
发新话题 回复该主题