阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【马后炮】祝贺球会升级=v= 派钱 [复制链接]

250枪手币金钱
居然成为继内涵党后第二个升级为二级球会的球会~怎么觉得好绕啊,也不知道咋整的居然第二次当选幸运球员了,还真是够幸运的了,希望球会系统早日升级哈 另外上次希希也赢了塞尔比,又是逆转~~希望今天能赢下Allen进决赛打墨菲吧~ 周中对MU的欧冠,枪手们加油萨~偶要督战~穆穆继续保持你的好状态吧,锋线也要努力了,范范你能上了不~一定要赢啊 今天打朴茨茅斯,V神加油 ~现在赢球已经没有问题鸟 派钱了,总共250枪币,依然本球会的优先~~ 穆穆啊~~

有价值答案

Zlatan(金钱:50枪手币) 查看完整内容

我也是昨天才发现升级了。真神奇啊~

xiu_song(金钱:25枪手币) 查看完整内容

其实早就升啦! 恭喜~

johnchen01(金钱:25枪手币) 查看完整内容

謝謝派錢

Henry3246(金钱:25枪手币) 查看完整内容

圣姑好人~

不懂我的心(金钱:25枪手币) 查看完整内容

GXGX~~

无尽藏(金钱:25枪手币) 查看完整内容

[FLY]以一己之力将球会升级的人飘过:oldem16:[/FLY]

鹿丸(金钱:50枪手币) 查看完整内容

我来领救济

霸王枪(金钱:25枪手币) 查看完整内容

还有钱拿么。。
最后编辑圣之子 最后编辑于 2009-05-02 22:50:31
本主题由 枪手灵魂 圣之子 于 5/3/2009 9:36:56 PM 执行 结帖 操作

我也是昨天才发现升级了。真神奇啊~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

其实早就升啦! 恭喜~

主要是我们太牛X了

已经有3个2星球会了…… 100人要招满好像很难

我这个团二位数都么满。三位数。。。

本来算上两个MJ的话有二位数的,不过踢了

我是被T的

被踢的是xiu_song2~xiu的隐分身之二~~

謝謝派錢
发新话题 回复该主题