阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5051525354555657» / 62
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-3曼联 朴智星 C罗梅开二度 弗莱彻禁区红牌 范佩西点球 [复制链接]

明天如果巴萨过关,并最终举杯

Titi的心愿了了,那法布们也就想明白了,呵呵

总好过吃零鸡蛋

草他麻痹的早干嘛去了,两边起个几吧的传中球,中路死不打
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

期待亨利了, 只能说我们不该进4强,只顾挣钱不顾投入, 不给牛吃草,。。

我觉得曼联可能创造历史蝉联欧冠........那年基恩不是也打不了决赛么...........再说,弗格森个狐狸水准的确最高

3-1,我们想要的比分,可惜反了方向

温格啊 温格啊 温格啊 温格啊 温格啊 温格啊 温格啊 温格啊 温格啊 温格啊 温格啊 温格啊 想念死你。。。。到底是你不买人呢 还是没钱买呢 这永远是个谜
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

而且是死死站住,向解放军学习的那种

最后几分钟了!加油

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

拼完最后的时间
发新话题 回复该主题