阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【Kuso→NBA】火箭VS湖人の西部半决赛伪前瞻式采访 [复制链接]

火箭和湖人队的西部半决赛即将打响,在这个关键时刻,裸山鸡施暴和嗅屎屯鸡屎报的妓者们分头行动,对双方的球员进行一线采访,以下内容,可是独家噢~ 先来看看嗅屎屯鸡屎报的妓者在前方发来的报道: 妓者逮住了跑得很快的布鲁克斯,截住了他,问到:“有很多人将你和砝码的对话比作是‘不脑残会死星人’的星球大战,也有媒体将你们比作‘黑白双傻’,请问你怎么看待这些问题?”布鲁克斯显得灰常谦恭,他说:“我需要向砝码学习的地方还有很多,我这人没怎么见过世面,所以还请砝码老兄带路让我见识见识那边的夜店…… 于是妓者发现了浑身都是鸡肉的阿泰斯特,他问:“听说蓉蓉你在洛杉矶的人气很高,是么?”阿泰也很谦恭,他说:“人气是浮云~”停顿了一下,“名气才是王道。” 妓者不禁拿出纸巾来擦汗,又问:“你有把握在一对一中解决科比和喇嘛当中的哪一位?”阿泰斯特说:“如果在篮球场上抱人是允许的话,我想他们俩无论是谁也别想挣脱我的怀抱;如果不允许的话,额,能不能给我对位嘣嘎?”(又一张纸巾被用掉了) 后来发现了白白净净的屎可拉和黑乎乎的懒得理,妓者问他俩同一个问题:“如果季后赛结束(且不说是什么时候结束),你们俩会去干什么?”屎可拉:“我想去打欧洲杯。”(晕,你不是阿根廷人么?)懒得理:“我想去打非洲杯。”(……&*&¥#%) 妓者擦了擦汗,继续:“问个实际点的问题吧:两队的替补,都被称为联盟的板凳匪徒,请问你们觉得哪队的替补比较厉害。”这回屎可拉和懒得理都灰常异口同声地说:“湖人替补,替补中的不靠谱。火箭替补,替补中的咖喱鸡脯,哦也~!” 【所谓鸡脯,就是鸡肋上那块肉,本身是食之无味的,后来加了点咖喱,那就变成任人咀嚼了。】 妓者在铁轨边发现了趴地儿,他正躺在铁轨上,妓者正想走过去问什么,他就说:“嘘,半小时之前有一辆火车开过!”妓者觉得很神,问“你怎么知道的?”“COW,我的胳膊就是这样没了的。” 接下来全队最闲的莫过于是麦迪了,他也很爽快地接受了妓者的采访: 妓者:你觉得科比怎样? 麦蒂:他是地球上最好的球员。 妓者:那么趴地儿和蓉蓉呢? 麦蒂:他们是火星上最好的防守球员 妓者:那都是最好,面对面会怎样呢? 麦蒂:那得看比赛在什么星球打了…… 妓者:%&%¥*(,很多人都说你的篮球智商不如科比,你怎么看? 麦蒂:谁说的,让他进xhw去! 妓者:难道你比他高? 麦蒂:当然,科比他拼死拼活常规赛全勤一年下来也没比我多拿多少薪水,我呢,翘个二郎腿球队就进2轮了 接下来是,威化?愣头青向我们走来。妓者问:“你觉得如果湖人队当时没将你送走,你和湖人队会有怎么的局面?”威化举起三个手指头,说:“我会给洛杉矶三连冠。”妓者倒吸了一口气,问:“你认为你真能办到?”“当然能,湖人必然会下放我,然后我会给D-fender带来三连冠。。。”不知不觉半包纸巾就这样用完了,妓者接着问:“人家说你打科比特别来劲,是真的么?”“也许吧,但我打麦蒂更来劲,如果把科比打趴下了,这场比赛都不知道能不能拿到两万奖金,如果把麦蒂打死了,哇哈哈哈,两千万年薪啊!”(⊙o⊙)? 最后我们找到了姚明,小巨人说很忙,只能回答一个问题,于是我们从观众提问里面找到了一个最经典的问题提问:“人家湖人队有加索尔和拜纳姆两大壮汉和你玩3P,你会不会感到痛苦?”姚明沉思了一会,慢悠悠地说:“不会……因为我只能和他们玩前三节,他们第四节就没意思了,所以,痛苦的是他们。” 本想就这样收队的,但是妓者发现阿德尔曼在一旁好像盘算着什么,便提着麦克风走了过去,“阿德尔慢先生……能回答我们几个问题么?”“别叫我阿德尔慢,我改名叫阿德尔快了。”妓者继续擦汗,“哦,那阿德尔快先生,你在这里盘算着什么呢?”阿德尔快左顾右盼,说:“嘘,我有一项惊人的发现,一般人我不告诉他。我啊,盘算过了,他们是纸巾王朝,我们是火箭,你看,火是能燃烧纸巾的啊,我看好我火箭必胜,连ESPN的专家都说我火有60%胜算!”妓者汗颜,表面上点头,但心里面暗自叹息:“唉,改名字了,脑袋瓜转速比以前还慢,人家是湖人,一把湖水你火就灭了,还有还有,人家ESPN的专家分明说的是几场比赛加起来的胜算总和是60%……” 这边厢嗅屎屯鸡屎报的妓者鸣金收兵,那边厢裸山鸡施暴的妓者就开始出动了。 首先是,闲得很无聊的色农,妓者一针见血地问:“色农啊,请问你对宁蛋最近提出的洛杉矶的夜店停业10天的理论有什么看法?”色农不紧不慢地说:“我对这个观点,没多大的意见,首先,我没空去夜店,晚上要加热板凳呢,要去也去日店;第二,我们湖人队都百毒不侵了习惯了,反而我觉得这些是那群嗅屎屯人的一个诱惑,我准备去把小黑豆带坏。” 接下来是安猪,妓者问:“火箭队很多小伙子都说想在你头上扣篮,比如说兰德里啊威化啊等等,你对此有什么看法?”安猪顿了一下,说:“目前有能耐骑到我头上的,只有Playboy内女郎吧?”“那你现在有把握守住湖人队的内线不受小巨人姚明的侵犯么?”安猪还是顿了顿,说:“这个,我最近从穆大叔那里搞来了一些‘新*火锅料’一盖顶过去五盖,轻轻一跳,盖掉,肾也不亏了,膝盖也不疼了。” 啊,前面头顶亮堂堂的喇嘛,妓者问:“你对于上一轮湖人输掉第三场比赛有什么看法?”喇嘛说:“我们是故意的,多回主场打个,那么就多一场门票钱啦。再说了,如果我们不输球,ILK怎么火起来啊?”妓者感到很新鲜,继续追问:“那么你们第二轮还会继续这样玩心跳么?”喇嘛说:“这个嘛,我想就我们打货舰这对阵,别说ILK,连ILLS都会火起来,我想我们还是玩心跳,看看朝廷台的JR们怎么先把火箭捧上天堂再摔下地狱,哇哈哈。” 这时候特雷沃-阿里扎正低着头走着,妓者凑过去问:“嘿,扎扎,你成为了湖人的防守尖兵对吧。那现在来了两名高手了,你会像他们学习么?”阿里扎说:“你指阿泰斯特和趴地儿啊?不会。”妓者觉得很疑惑,问:“为什么呢?”“我觉得向他们学习,就是退步,倒不如学习大婶的呢。”妓者继续问:“那大婶身上还有什么值得你学习的呢?”阿里扎若有所思,挤出了一句:“恩,街口新开的那家卖雪糕的很不错。”(囧囧有神的答非所问型人才啊……) 现在是很帅很帅很帅的加索尔走来,妓者凑过来,家嫂很自觉地摘下了耳机,妓者问:“其实你对于开拓者和火箭队两队,你更想打哪队?”家嫂说:“其实我更想打开拓者,现在我也希望为开拓者复仇,所以我会全力以赴面对火箭。”“啊?”这个答案让人很意外,“为开拓者报仇,你们不是说在常规赛客场面对开拓者八连败,仇恨很深的么?”加索尔很淡定的说:“仇恨是仇恨,但我也得和两位队友商量下欧锦赛战术啊……”妓者擦了一下汗,再问:“你觉得NBA总冠军和欧洲杯冠军哪个重要?”加索尔这次的回答灰常经典:“总冠军很重,欧洲冠军也要。” 禅师神情肃穆地坐在垫子上念念有词,让人不知道,他是在打禅,还是在装逼,妓者还是弱弱地凑了过去问:“请问禅师,你觉得湖人用多少时间才能打倒火箭?”禅师说:“我们需要384分钟的时间。”妓者掐指一算,哇,原来是七场比赛又48分钟,妓者正想问禅师:“那不至少得七场比赛加十次加时?”不过,他发现禅师已经在打呼噜了……待妓者走开,禅师睁开眼睛说:“晕死,什么七场比赛又四十八分钟,分明就是八场比赛,我连上常规赛算不行么? 妓者:听说趴地儿的遮眼防守很厉害,怎么对付,害怕么? 大婶:害怕?内算哪根毛啊,连三条毛都不算。 妓者:那乃有专门的练习?比如说拿条黑布蒙眼练习? 大婶:用不着,在黑暗中摸索一向是我的强项…… 妓者:黑暗中摸索?难道你晚上也熄灯练球? 大婶:COW,装逼的才晚上熄灯练球,我摸的是那种软的,一只巴掌一个的内种…… 妓者:这个问题本该问KFC的,怎知道他进入梦乡了,还是问你吧:孙悦有机会上场么? 大婶:那得看古晨放不放人啊,那模特老缠着我们家老孙也麽办法啊,一哭二闹三上吊的 妓者:囧……那还是谢谢了 哇,没想到一说曹操就到,不小心看见孙猴子了,妓者赶紧凑过去,问:“对于姚明前来洛杉矶,你感到兴奋么?”酸液:“还行吧,我终于有机会上CCAV了,还有就是……我终于能说中文了。”妓者:“那你能透露下你和古晨的恋情么?”“这点啊,她一天到晚说着要戒指要戒指,你都知道这意味着什么啦?”妓者惊讶,问:“看样子是好事近了?”“近是近了,不过不是婚事,她想要的是总冠军戒指……” 蹦蹦蹦噶~~~ 妓者:嘿,听说阿泰想和你对位,你怎么看? 嘣嘎:内是他想罢工的体现吧,要知道,我一场都不打几分钟的。 妓者:那火箭队你最想和谁对位? 嘣嘎:木大叔 妓者:哇,原来你简直不想上啦? 嘣嘎:不不不,内是因为我和木大叔一起用非洲话说裁判们sucks,裁判们听不懂,哇哈哈 妓者:对于木大叔的退役你有什么看法。 嘣嘎:唉,咱们飞舟的骄傲啊,Brandon Roy Bitch! 妓者:你觉得木大叔给了你什么影响? 嘣嘎:恩,影响挺大的,我们都喜欢在更衣室里面被调戏来缓和氛围;我们都喜欢在赛场上及时行乐,只是他摇手指,我撅屁股…… 鉴于本帖子可能会大火,所以CCAV也来插一腿: 特别新闻报道:由于在新疆和广东的CBA总决赛比赛中出现有球迷在观看期间猝死事件,所以在本系列赛期间,全国各地的心脏病防治诊所都高度戒备,提醒各地球迷,尤其是有心脏病史的球迷,观战时需备齐心脏药品。因为湖人喜欢玩心跳,火箭喜欢玩崩盘,so,双方球迷都注意着点……
本主题由 版主 Pryce 于 5/3/2009 3:52:00 PM 执行 设置高亮 操作

体坛竞技场不复,发水区吧,反正都是娱乐的。 原创。。

太有才了

LZ 我 赞美你

麦蒂那句xhw 是什么意思? 新华网?小黑屋?溴化物?

保持队形
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原創,厲害

油菜花
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 rosicky001 于 2009-5-3 15:52:00 发表 麦蒂那句xhw 是什么意思? 新华网?小黑屋?溴化物?
小黑屋

本座要再有兴致为枪枪码字,恐怕需要等到和巴萨会师决赛那天了
发新话题 回复该主题