阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

I wanna play a game [复制链接]

严格算起来,这是我成为阿森纳球迷的十周年。 爱是奇妙的东西,她让人甘之如饴。我从小就喜欢红色,但周围的人都笑话我。恩,我害怕了。 后来,我喜欢蓝色,他们说男人要有海一般的胸襟,男儿的志向要远达天际。 但似乎越来越多的蓝色渲染成了忧郁? 汗,我要迷离的眼神干什么...... ........................................................................................................................................................................... 98年,那年有一抹亮眼的橙色。 橙色压倒了蓝色。 有一支画笔,将调色板上的色彩勾勒,只有两种颜色,红,和橙。 博格坎普,我选择,我关注,我喜欢。 ........................................................................................................................................................................... 在那时候,FIFA99锋线上有两个必买人物。其中一个是巴蒂,另一个,效力于枪手。 从那个时候起,在周六的夜晚,我会偷偷地从床上爬起来,将电视机的音键调至无声,然后再用被子将电视机和自己整个盖住,小心翼翼地,"叭......" 我的梦想就这样从解放军科学家三八红旗手变成了足球运动员。 如果只是成为一个踢球者,那是不够的,我要效力于一支叫做阿森纳的球队,在开场哨响起的瞬间,把球拨给博格坎普的人,是我。 ........................................................................................................................................................................... 年复一年,日复一日。 子在川上曰:"逝者如斯夫,不舍昼夜。" 变化咋就那么大捏?汉奸成了中日友好人士,咱就从热血少年变成了愤青。小学时候一个打初中的五个,高中被小学的五个骂我一个,还不敢出手,要吃处分的!我靠...... 恩,我似乎"痿"了...... 老师教会我一个道理:梦想,照不进现实。 ........................................................................................................................................................................... 钻石恒久远,一颗就破产。 额,是一颗永流传。 我买不起钻石,但阿森纳的董事里面,似乎就有位卖钻石的。 我像个财迷一样盯着阿森纳,就像在等着我娶媳妇的钱从股市里解套一般,目不转睛,从未离开。 即使我的兄弟喜欢喜鹊,我的同学喜欢巴萨,我的红颜知己喜欢曼联,我偷偷暗恋的女孩喜欢皇马。 我化身为中流砥柱,无视身边的浪卷,忽略耳边"皇马,巴萨,曼联......"的潮声,不动如山。 雨打风吹去,就这样,喜欢阿森纳,成为了习惯。 One life ,One team。 ........................................................................................................................................................................... 从小怀有一个足球梦的孩子,都会在白天想着和偶像一起驰骋在绿茵场。 渐渐的,却发现比自己年龄都小的人身价都上了千万,自己却仍然捧着书本,呆在课堂。 来不及黯然神伤,不然老爸的巴掌会让人受伤。 只好再见吧电脑,拜拜了电视,永别啦我心爱的姑娘。 ........................................................................................................................................................................... 别人绚烂的大学生活,我过得白开水一样。 即骗不到洗衣妇,也拐不来厨娘。 都让我多花些钱买点礼物,或者编个花篮去采个小姑娘。 明明知道我大半开销都花在了阿森纳上。 如果要我找个曼联的美眉,我还不如去专卖店买件衣裳。 最近买了个小车枕,印有阿森纳的队徽,晚上做梦得时候,口水肆意地流淌。 ........................................................................................................................................................................... 当球员梦破灭得时候,我觉得做教练也是不错的理想。 于是我盗版我光荣,别人SM的时候我CM。 后来进化成了FM,我也从默默无闻走向世界闻名。 但游戏终究是游戏,电脑也会无耻地作弊。 游戏可以回档,却不知人生可不可以? ........................................................................................................................................................................... 99年的时候,我小学毕业。09年的时候,我向大学说再见。 10年前的阿森纳,众星云集。10年后的阿森纳,小鬼当家。 曼联三冠后,我们仍有实力去掐架。却不知道今日过后,路的尽头,是深渊,还是悬崖? 温格错在把现实当成了游戏,以为多哥的月饼香过法国的茶。 于是大家都郁闷了,曾经的优秀管家已经老眼昏花。 虽然我们还有小法,还有75万一个的冬瓜。 不过我还是相信他,温格毕竟不是傻瓜。 最深的原因其实是心理落差,欧冠的亚军怎么就只好去打预选赛了啊? 于是执着变成了莽撞,撞塌了南墙也死不悔改啊...... ........................................................................................................................................................................... 就写到这里吧,我也要睡觉啦,点开FM,自己模拟去吧。 那里面的阿尔沙文,有资格打欧冠呐!

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑无尽藏 最后编辑于 2009-05-06 13:41:07

把郁闷差不多宣泄掉了,这么些年下来,阿森纳就像是亲人一样,已经熟悉了。所以希望会更好,即使一时不顺,但仍然拥有希望。

的确如此,就是不懂为什么那么多人喜欢不理性地吐槽?

三藏写的好

阿沙文是神!

真的写得很好。娓娓道来。又不让人厌烦。歌也很不错!
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

It is just happy to watch the game, win or lose just a part of game, walk on by , even there is no championship, doesn't matter One life,One Team Arsenal as always PS:贝贝,文采依旧啊~

上次在12码写东西好像已经是很遥远的事了.......... 现在12码真是败落啊

贝贝重返YD区吧,重振12码指日可待~
    发新话题 回复该主题