阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

你有这些阿森纳球员的恶习么? [复制链接]

多选 不矛盾 大家投票 面对自己 认识自己

投票:你有这些阿森纳球员的恶习么? - 多选(最多可选5项) - 截止时间:2009-05-15

1. 嫖妓大将军阿德巴约(刺激内需)
1票 / 6.25%
2. 弓虽女干王范帕西(性犯罪含调戏异性及419行为)
1票 / 6.25%
3. 青烟子加拉(抽烟含吸毒嗑药)
3票 / 18.75%
4. 醉散人本特纳(酗酒含啤白黄红洋)
1票 / 6.25%
5. 口水怪法布雷加斯(随地吐口水含吐痰)
5票 / 31.25%
6. 宅男温格(政府最烦你们)
5票 / 31.25%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-08 11:25:46
本主题由 超级版主 37°2 于 5/9/2009 12:51:36 PM 执行 提升/下沉主题 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一个也没
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 忧郁の心→岚 于 2009-5-8 10:39:00 发表 一个也没
请诚实面对自己 你我知道你抽烟的 至于喝酒 东北成年男人不喝酒的概率小于阿森纳夏天买进伊布的概率
                                                          ——科洛·图雷

我宅故我在……

我全选
                                                          ——科洛·图雷

就加拉那习惯,如果小法改为吐口水也行。

為什么我這么宅呢

宅也算恶习?!

身为德黑,我居然不知道阿德跟37是同类

原帖由 catkingj 于 2009-5-8 10:54:00 发表 就加拉那习惯,如果小法改为吐口水也行。
嗯 我试试看看能不能改选项
                                                          ——科洛·图雷
发新话题