阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] 5月10日 祝伟大的博格坎普生日快乐!并祝天下母亲节日快乐! [复制链接]

但使龙城飞将在 不教胡马度阴山
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

顶起~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

Bergy,我心目中的唯一!!! 能爱上Bergy,我何其有幸!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

Dennis   i love u
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

巴斯滕下课了 不知道博博会否接手

不会飞翔的荷兰人在我心中永远飞翔!

拜神,拜神拜拜神

92年欧洲杯被波波征服,至今不能自拔。

顶...我的神

有朝一日,bergy会成为阿森纳的主教练吗?
发新话题 回复该主题