阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(13)5.11更新隐藏奖励~~~~ [复制链接]

会不会是《第一滴血4》,里面也有条河。。 我正宗来混参与奖的,嘿。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑大好头颅 最后编辑于 2009-05-09 18:05:41

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-5-9 16:46:00 发表 随便再猜一个,上尉与曼陀铃。  
    你就尽挑贝尔的电影猜嘛
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

侏罗纪公园

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

更新提示2 不要让隐藏奖励落空咯~

隐藏奖励...艳照一张= = CHRISTIAN BALE
      最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-05-09 21:14:01
      在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

搜 8TH AVE W,得到所在地为WASHINGTON

有心人,居然还去查。但是电影和华盛顿没关系
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

眼熟 我的私人爱荷华?

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑桑给巴尔 最后编辑于 2009-05-10 16:33:16

第一和第二张图我都有点印象...但是第三张图怎么看都是现代场景啊...那和我印象中的电影就完全对不上号了呀 怎么会这样的啦。。。 哈猜猜 Shooter

猜不出只好找找蛛丝马迹拉……
          发新话题 回复该主题