阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(13)5.11更新隐藏奖励~~~~ [复制链接]

此次竞猜由 Zlatan   出题 答案揭晓为:不羁的天空/我的私人爱荷华 一等奖:38楼-桑给巴尔  提示二后猜出     奖金:100ACN币+RP1 二等奖:51楼-xiu_song  提示三后猜出    奖金:25ACN币 三等奖:52楼-Northwest  提示三后猜出    奖金:25ACN币 鼓励奖:6人,每人20ACN币 参与奖:10人,每人10ACN币 隐藏奖励:鹿丸,奖金:20ACN币 本期竞猜活动结束,如有任何疑问请参见规则贴,或PM版主。本期隐藏奖励为Zlatan的自爆。 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 图一: 图2(提示1): 图3(提示2): 图片4(提示3): 活动截止时间:5月10日24:00 更新隐藏奖励:
最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-05-11 22:16:01
本主题由 超级版主 37°2 于 5/11/2009 6:11:25 PM 执行 主题置顶/取消 操作

这个镜头让我想起了第七封印。。。可惜是黑白片

已有1评分我要评分查看所有评分

your youngest and strongest will fall by the sword

山水  阳光  房子 最不好猜   你感觉每部片都有这镜头

严重抗议!以后不应该再出现这种图片! 几乎每部电影都有啊! 这种图片要是出现在后续的提示图片中还勉强说得过去。 上来就让这么猜也太难为人了!
    这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

诸位加油~ LS请冷静……相信自己的直觉好了~
    最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-05-08 19:26:38
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

先随便猜个,尼斯湖水怪。。。。

大海啊,你全是水

大家请淡然,别激动,每张图片都有理由,请尊重出题者,大家需要根据图片的感觉走,淡然啊淡然~

决定从出题人入手  威尼斯商人

已有1评分我要评分查看所有评分

隐藏奖励?有意思。。 明天中午来看更新提示。。
      霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
      枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!
      发新话题 回复该主题