阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

买他,阿森纳将解决所有进攻问题! [复制链接]

众所周知,阿森纳的前锋群看似强大,但实际上没有一个靠的住的,靠的住的又老是受伤,不受伤的又进球能力低下,基本就是个垃圾前锋群,没有一个进球机器类的球员,阿森纳需要一个真正的强力中锋,就像强力胶囊一样!不解决这个问题,阿森纳纵有四大前锋又有屁用!那么,有且只有他能给阿森纳带来这种风暴,有了他,没有哪个后卫能拿的到球,有了他,一年进了40,50个球不成问题!这个人就是姚明!我想,有了温格非一般的改造能力,买来姚,哪个后卫还能顶的到球!温格,你就大胆买吧,大胆改造他吧!
本主题由 版主 catkingj 于 5/11/2009 4:53:08 PM 执行 移动主题 操作

要命工资多少一年...具体我忘了.1000W美元左右吧...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

YAO伤病太多 而且每年需要代表国家队打各种无聊比赛 罗西基有伴了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 yly_1993 于 2009-5-11 16:57:00 发表 要命工资多少一年...具体我忘了.1000W美元左右吧...
1600吧 不过是税前
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

7年1.2亿吧我记得?

话说没有姚明的火箭也砍了湖人。。。 这下郁闷了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

姚明年薪1200W美元~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

买阿泰做后卫吧

买要命可以卖球衣

应该买李毅大帝!作为亨利的替代者!
发新话题 回复该主题