阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

板主为什么老是改我贴子!!! [复制链接]

板主为什么老是改我贴子!!!
本主题由 版主 4ever_gunners 于 5/14/2009 1:35:51 AM 执行 移动主题 操作

不是我操作的,但是改的有道理,因为标题太长,而且标题不够正规,你的内容应该没动过吧,就是改了个标题

這個沒有辦法... 我也深受其害.. 表示同情

标题长,有两栏,就会把标题改短,意思不变 排版不好,方便大家浏览,就会改 但原文连一个标点符号都不会给你改 不知楼主是什么贴被改

那个多尼基耶利尼yy贴的 标题有两行 前面的"我早就说过了....“可以去掉 应该是这个原因帮你编辑的 你可以pm改你帖子的斑竹问问

这个操作应该是合理的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我们的斑竹有点习惯非常不好 说了几年了 发个短信知会当事人一声就那么难 起码的尊重吧 早通知 别到事后人家质疑了投诉来才匆匆忙忙解释
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 7# 枪手风之子 的帖子

同意

是我改的 你的帖子标题那么长,下次请注意标题应该尽量言简意赅 当然下次我也会注意,在修改的时候给予通知

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

这论坛弄的跟百度贴吧似的,连标题都有规定,傻不傻迂不迂啊,什么都想管一下,稍微自由一点不好么
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题