阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

xiu_song2,铁杆_阿森纳,上海Edison,二十三号枪,四位请进哈~~ [复制链接]

400枪手币金钱
麻烦进来领刚刚的红包,每人100枪手币。 不是一句话帖子~,多说两句~~ 这个帖子啦:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-75408-1.aspx 因为我每次最多只能开悬赏400枪手币的主题帖,所以第5-8名回帖的地铁站同学——就是xiu_song2,铁杆_阿森纳,上海Edison,二十三号枪你们四位的红包我在这个帖子里发。 不是一句话帖子,哦也

有价值答案

铁杆_阿森纳(金钱:100枪手币) 查看完整内容

哎呀妈呀。。被站长点名了,不好意思撒,一直在忙工作。。 预祝地铁站人气越来越旺,车票越买越多~~哈哈

上海Edison(金钱:100枪手币) 查看完整内容

哦哦...我来了呀^^

xiu_song2(金钱:100枪手币) 查看完整内容

我错了……来晚了……:default7:

二十三号枪(金钱:100枪手币) 查看完整内容

最后的幸运儿来领钱了 小A是最好的~~
本主题由 球队教练 Arsally 于 5/18/2009 7:31:52 AM 执行 结帖 操作

最后的幸运儿来领钱了  小A是最好的~~

路过

风骚的插入前5

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 2# 二十三号枪 的帖子

俺都不好意思了 。。人没到齐结不了贴,23稍等~~

我是edison的马甲

回复 6# 静静爱我 的帖子

更像猫王的马甲

一看这样宅的头像就知道不是我阳光猛男茂忘了

回复 8# catkingj 的帖子

你妹的,滚!

回复 9# 静静爱我 的帖子

我想要你这MJ,你开个价
发新话题 回复该主题