阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于足总杯半决赛的真相 [复制链接]

去年MAN的球迷嘲笑我们因为我们靠足总杯才获得了一个奖杯.一个他们公开表示的鸡肋杯赛让我们保住了面子 KEAN在他的自传里说了什么?让我告诉你他从来没有获得过足总背冠军.他从来没有登上过领将台.他称这个为 "睾丸" 但是.今天早上他却是另外一种说法了 不要误解我:我不是那些难以接受事实的而象KEAN想的一样的GOONER.我希望我们可以赢得足总杯.实现我们足总杯三联贯.这也是所有GOONER所希望的 但是我可以肯定的说:如果我们在半决赛中是熟给了 Newcastle or Liverpool ,我们现在的感觉一定不一样:我们会感到失望,但是我们不会感到心痛 我们心痛是因为我们本来有机会完全打败MAN.结束他们的赛记.在一次象外展示:我们踢着更好的足球.我们有这更好的教练.我们是更好的球迷,在他们99年用三冠王来鄙视我们的双冠王起,我们就一直盼望了 但是很有趣的就是:我越想这件事情.我越觉得他们更注意把赢得比赛看作阻止了我们三冠王而不是他们会在决赛中得到什么. 他们觉得我们有实力他们觉得我们会获得三冠王 所以 我的观点是:让我们拍掉身上的尘土,再穿上我们的战靴,让我们完成在Stamford Bridge(斯坦福德桥:CHELSEA主场)开始的事情,让我们在马德里或者摩纳哥开展大屠杀.无论那个地方.让我们稳重的获得联赛冠军.或许,只是或许.让我们站在沙儿克04的主场获得欧洲冠军 如果这两个冠军我们最后都获得了.在我眼里,在你眼里,甚至在MAN U眼里足我们在总杯上的失利就什么都不是了. (本文为翻译,有节减)

晚上拿切尓西出气!

垃圾!

没错!!

输给曼练就是很不爽 只好今天委屈切尔希啦!~~~~

奖项可能有鸡肋,但阿森纳与曼联的较量绝对不是鸡肋,输者寇,赢着王,比分说明一切,而这次,我们输了.

忘记以前吧。 今晚才是证明自己的最好机会。。。
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

说得好,说的真好,我舒服多了,真的,从那场比赛结束一直到刚才,我都很郁闷,现在好多了,我发现,我们前途远大!!!!!!!!!
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

曼联歇菜吧!!看看他们曼彻斯特德比那副德行,估计半决赛是吃兴奋剂了 今晚弄死海鲜

我们缺的是运气
发新话题 回复该主题