阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

森德罗斯恳请阿森纳放自己去米兰 自认风格更适合意甲而非英超 [复制链接]

阿森纳究竟是不是个让人值得为之奋斗的地方,仁者见仁智者见智。不过,相信森德罗斯这名球员肯定对此持反对意见。去年夏天被阿森纳租借给AC米兰以后,瑞士小伙从未表露出对于兵工厂的任何怀念之情,现如今,他甚至公开恳请阿森纳往开一面、放过自己,将所有权彻底卖给AC米兰。 “我真的十分期待自己的未来能够得到落实,但是,这取决于阿森纳俱乐部。我想说的是,我希望继续留在米兰,因为在阿森纳那里我压根看不到自己的位置,现在很多事情得由阿森纳去定夺了。” 作为温格昔日爱徒的森德罗斯如此热盼能与阿森纳划清界限,这显然有其必然原因,对此森德罗斯给出自己的解释:“我在米兰有着一个好的赛季,我相信自己的球风更为适应意甲,而不是英超。本赛季我与安切洛蒂从来没有任何问题,但是,想让我每场比赛都能去踢这是相当困难的,因为在我的位置上还有许多优秀球员都在竞争。” 诚如森德罗斯所言,本赛季他在米兰的出场次数并不算多,前半个赛季他因伤基本没有怎么出场,到了后半程,若不是主力队员相继受伤,他也肯定没有什么出场机会。不过,由于安切洛蒂现已从米兰转投切尔西,而莱昂纳多已被立为新帅,因此森德罗斯相信,属于自己的春天即将到来,他有信心在莱昂纳多麾下成为球队骨干。 “我一直都很乐观,我总想得到另外一次机会,现在一个新的教练已经到来,我必将会有更多的机会踢上比赛。我知道有几家英格兰俱乐部向我问价,但除去这些,我肯定没有其它更多新闻了。我再强调一遍,我很希望继续留在米兰。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 森德罗斯:我愿意留在米兰 我与教练合作很愉快 租借至AC米兰一个赛季的森德罗斯已经明确表示,自己更愿意留在意大利。瑞士在阿森纳踢球时被人诟病,无论是转身速度还是抢断能力均达不到温格的要求,本赛季转战米兰他仍然不是绝对主力,赛季后半段由于球队伤病过多,森德罗斯这才找到了表演的机会。 在接受《每日镜报》采访时他也明确表示,自己愿意留在意大利:“我在这感觉非常好,我想留下来。我知道这个决定并不取决于我,而是两家俱乐部。” “在一开始我遇到了一些困难,因为我受到伤病的影响又希望通过首发有好的表现来显示自己的实力,不过受伤也是足球的一部分。” “我和教练有着广泛的合作,我总是得到队友们和俱乐部的支持,这帮助我很多,在赛季的下半段我参赛的场次也增多了。” 对于瑞士中卫而言,这么快的表达留守米兰的愿望不一定是好事,下赛季米兰笃定不会只依仗蒂亚戈-席尔瓦一人,签下新中卫才是合理的答案,这样一来,森德罗斯能否留下仍是个谜。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-05 23:56:22
本主题由 超级版主 37°2 于 6/13/2009 2:39:01 AM 执行 提升/下沉主题 操作

1000萬讓你留那了
Never give up

低于1000万欧元免谈

800可以走了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

再见了森大头
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

意甲看不到德罗巴

回复 6# 鹿丸 的帖子

不回来最好,就怕回来之后又让温格抱有幻想
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

原帖由 鹿丸 于 2009-5-28 23:28:00 发表 意甲看不到德罗巴
魔兽不是准备转会到国米,专门去欺负小森的吗?

套现吧,大家放过大家。。。

安猪下个赛季在哪还不知道呢....合作愉快= =
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题