阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 去看了博物馆奇妙夜2咯~ [复制链接]

第一次去看IMAX咯,一下子心血来潮去看的,主要是听人讲博物馆2之前有终四预告我才突然想去看的,假日里票子买得人多,去得晚了所以位子在很前面,跑进IMAX厅才意识到果然看IMAX是不能坐太前面的,我的脖子呀喂,而且看了字幕就看不到阿本的脸了。我之后干脆就放弃了字幕,真是超大的屏幕啊就算只是2D的看的也相当满足。 不过一上来我就很不爽,为什么没人告诉我IMAX厅放片子都没有预告的呢?!甚至连广告也没有?!害得我没看到终四的预告,本来还幻想在这么巨大的屏幕上看到贝尔呢,T口T,于是一开场就很碎碎念……就算终四上映了也没有IMAX的,不公平啊不公平!我宁愿终四IMAX的…… 怨念结束,开始看片,怎么说涅,第二部继续延续第一部风格,一样爆笑。阿本哥不算帅哥但是看上去很舒服咯,尤其是穿上那一身保安制服再配上蓝眼睛真的很不错哟!说起来阿本哥的脸真是巨大……[其实该说这屏幕上的所有人脸都异常巨大,除了小牛仔和屋大维XD],又开始怨念了,如果贝尔的脸这么巨大!我直接昏死在电影院里了估计。 这次的反派们异常搞笑,而且翻译尤其强大和恶搞!把伊凡雷帝说的,I am not terrible, 他们应该叫我伊凡The Awesome! 翻译成,我一点也不雷,他们应该叫我伊凡牛帝!真是很适合全家一起去欢乐一下的电影啊,啊哈哈哈哈。小牛仔和屋大维依然这么萌和可爱~还有小爱因斯坦和林肯也太爆笑了。总之新出来的角色个个爆笑,很挑战笑神经啊 XD 从和平出来看到小小屏幕上放的终四预告了,啊!贝尔!还有第N次的金刚狼和星际迷航,说起来我不太喜欢星际迷航这部。今天早上在员工餐厅又看到HBO在放金刚狼的拍摄花絮了,让人热血沸腾啊!吼! 总之大推,都去贡献票房吧~虽然票房在北美已经很不错了,这次FOX该说是赚了不少了吧

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-05-29 20:42:06
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

好幸福啊 广州这边好像有一家

上海不会播T4的IMAX版本吗?

终四在北美也没有IMAX,所以内地没有我也心理平衡了。不过和平影都会把普通胶片放到IMAX厅去放……他们专干这种事儿。

可惜马赛一向对本哥无爱,博物馆1到现在都还没看更别说2了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

IB真是幸福啊,,, 你还没回答我,,,干吗去电影院看3次金刚狼?? 博物馆这片的额创意的确好

昨天本来都去看了,最后还是特殊原因打道回府,烦死了
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

刚刚看了这片子。。 个人倒是觉得一般般
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

唉 最近就沒有好電影看...IMAX廳有沒有廣告我貌似沒怎么注意 但預告片一直有額吧...我看星際迷航的時候看到了終結者的預告片 我這個月4部片子在四家不同的影院看額 和平就看了一場...

其他人评论说博物馆2是大杂烩一样的喜剧电影,评价不怎么好,不过只要看了开心就好了 博物馆1的创意真的很好哇,而且那一年圣诞节票房超好啊。2当然没有1那么火爆的票房了,不过也还不错的。阿本哥的热带惊雷我还没看呢。这家伙今年在奥斯卡上也很搞笑 XD,Nothing, just tired of being a funny guy XD 不会吧,星际迷航前面有终四预告么,上次去看时去晚了都开场了,其实不是很喜欢这部电影来着的,别逼我就为了终四预告再去看一遍啊 =皿= 不会吧,我这次去的确没看到预告啊,难道因为预告不是IMAX胶片所以就不一起放了吗? 另外,塞西莉亚,看三遍金刚狼是因为真的太喜欢这部电影了喜欢得有点失控,现在又没有DVD可以买来看只能一遍一遍去电影院,该死的这部电影快点下档吧让我早点死心。 下个月的终结者4,我也预定了3遍,和别人打赌,我估计会去看5遍 = =||||

发新话题 回复该主题