阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[吹吧足球]本特纳:超越伊布 君临天下 [复制链接]

说的很好,不过是顺便反击Zlatan对球队不尊敬的言论,反正媒体就会把他包装成自大,已经习惯了

自信是好事,拿出行动才是
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

原帖由 Isiah 于 2009-6-5 15:27:00 发表 说的很好,不过是顺便反击Zlatan对球队不尊敬的言论,反正媒体就会把他包装成自大,已经习惯了
绝对是讽刺伊布 这话仔细研究有两层意思 第一 我三年之内要超越伊布 第二 然而 即使我超越了伊布 我还仅仅可能是世界最佳前锋之一 言下之意 你伊布还排不上号
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

吹吧足球
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回去练练脚感吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

伊布来国米三年帮助国米连拿三个意甲冠军居功至伟,本特纳先帮阿森纳来个英超三连冠再来评价伊布吧。

支持笨笨,IB就是狗屎。

這小子還挺能吹的~~ 不過我喜歡!!!

回复 16# Noriping 的帖子

就国米那JB样,在意甲再拿10个冠军也没人瞧得起
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

大本的吹牛功夫已经是世界足坛最佳的强力候选了 这点我坚信
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题