阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球队历史] [times]安菲尔德之夜20周年纪念 [复制链接]

看完这个贴子觉得好幸福,希望俱乐部能带给我们更多幸福
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

利物浦球迷最绝望的时刻

这样的描述太有意思了!!好可爱啊~~~!而且还好感动~~~~!

我那时彻底疯掉了,大吵大嚷地喊着卢奇克的名字。被马丁·海耶斯换下的史蒂夫·博尔德走过来,让我镇定点,然后他一下把我打晕,拖回了教练席。博尔德当时做的是对的,当然那也是我那一晚最难忘的记忆之一。 这个描述。。。。雷

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 14# 大好头颅 的帖子

这真的很雷啊~,要麽就是说西奥·弗利太有想象力了吧也~~

这种形式的回忆很有趣。。
拉姆塞早日康复!

一切都是天意 每一個細節都那麼的巧合、完美 天亡利物浦
Never give up

我那时彻底疯掉了,大吵大嚷地喊着卢奇克的名字。被马丁·海耶斯换下的史蒂夫·博尔德走过来,让我镇定点,然后他一下把我打晕,拖回了教练席。博尔德当时做的是对的,当然那也是我那一晚最难忘的记忆之一。 天要你暈 你就不可能醒著
Never give up

哈哈...纯英式足球啊...可惜没眼福看下格拉哥的阿森纳

很好。 官网在上个月推出了纪念安菲尔德大捷20周年的特辑,有很多图片
发新话题 回复该主题