阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【竞猜啦】这人谁呢~~~ [复制链接]

30枪手币金钱
发现一张枪手们的图片,觉得很有意思很可爱~~ 枪手们真是太可爱了。。大家就来猜猜,右上角红色圈圈儿里的那个人是谁呢~~ 首先猜中的同学奖励30枪手币。

有价值答案

xlfour1(金钱:15枪手币) 查看完整内容

是阿沙吗?:oldem2:

阿仙与奴奴(金钱:15枪手币) 查看完整内容

看错,艾莎云!!!!
本主题由 球队教练 Arsally 于 6/11/2009 11:56:14 PM 执行 结帖 操作

笨特衲!!!!!!!1

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

是阿沙吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

看错,艾莎云!!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

确定是A23,3楼没确定啊

基本特征:红鞋,翘臀

全厂就A23和B26穿MV5,一开始没看到B26........回帖才看到B26......

这么白 腿这么短 我也猜是A23

贝拉或者吉布斯

著紅鞋!!!!!!!!!
Never give up
发新话题 回复该主题