阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [太阳报]曼联关注范帕西 [复制链接]

对足球的兴趣就是可以促使你练不擅长的东西 并且会不断的变好并最终运用自如 这是值得鼓励的精神 并且对于每个想踢好球的人都适用  除非他不是真的想 敝人的左脚就是这么从小练出来的 当然对于你这种球盲是不会知道的了  不奇怪啊

我球盲,你国足。 行了吧。 我觉得这样我还赚了,真的。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我国足  你还嫖妓咧 你有赚了!!!!!!赚了个B 从你讲这句话:他对足球有兴趣就练自己不擅长的,他可以来中超玩下守门员啊。 就知道足球造诣差得要死  根本没有过什么切身的历练  也好意思评这评那 评rvp  回家 评你们家茅厕吧 草包!

是不是这样 ?哪个不是凭着兴趣才让不擅长的东西 终于经历无数的嘲笑失败 才可以拿出手 没有人生经验之极  当然他可以智商高到不需要经验了 大家也看到他之前多喜欢关注智商

就你造诣高,是不是平时也只知道用不擅长的手,不用最擅长的X? 好了,我还是不带脏字,你继续,我就不陪你了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

博格坎普在尚未退役时曾经指导过范佩西,作为一个前锋,你需要左右脚技术平衡,这可以通过训练来达到,此言尚隆隆在耳,而斯人已去,作为后辈,范佩西只有谨遵前辈教导,把左脚技术苦练上去,现在已经达到了7%,可以用用了,再加以时日,到达10%的时候,小范也算练成了
峰回路转

哎。。。。算了 也懒得和你计较  过段时间再来   哈哈 风之子记得要本质啊   你看本质最拿手的 !要自信!   其实我说的话还是在理的   明白的人是会明白的

回复 58# 雾都孤儿 的帖子

兄弟,虽然我谁也不黑,也不密,有事说事,但我承认,范佩西是这赛季表现最好的球员,他最差的也就是身体的对抗能力,而且有大多数阿森纳球迷也是如此认为的,香港评出他是09、09赛最佳球员,你密范佩西,认为他是好的就足够了,犯不着跟别人吵架,你不觉得他们根本就是故意来找茬的,嘴巴长在人家身上,随他喜欢怎么说都行,你越跟他急他越来劲。

我很难确认那个孤儿到底会不会踢球 虽然我没见过他踢球 但看他满嘴脏话的样子我立即联想到国足 但也有一种可能就是新浪留言板出来的 当然 也有可能是国足在新浪留言板 那就是极品中的极品了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我真的不觉得他们是在闹 而是有“感”而发 高水平的感 很本质的发   不过仁兄说我的在理  我回去忏悔了  一休哥 8
发新话题 回复该主题