阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

死去活来的人。 [复制链接]

我最后的愿望,                 我最强的欲望,                 是:               杀死那个自称拯救光明的人。               这不是我们穷人的时代,               但,我爱的人是无产者。               我的野心要灭了那些富人的王朝!               我的野心由温格为我们实现,                  是我们的就是我们的,                  欧冠王你是跑不掉的!!!              我死了,今天。你还得意的羞辱。                   但,记住。你是逃不掉的!               因为:We  are   ARSENAL.

对!我们枪迷就该振作起来!同仇敌忾!!

看着那阴沉沉的天空中透露出一丝光线,我就知道,我们会好的。

三个大热门都倒下了!死去活来的人更多了。

赞一个!!GOOD OLD ARSENAL!!!GOOD NEW ARSENAL!!!!!

以下是引用俊木志铭在2004-4-8 10:39:23的发言: 赞一个!!GOOD OLD ARSENAL!!!GOOD NEW ARSENAL!!!!!
小俊到哪都宣传队歌.好样的!!

以下是引用俊木志铭在2004-4-8 10:39:23的发言: 赞一个!!GOOD OLD ARSENAL!!!GOOD NEW ARSENAL!!!!!
好!等着GOOD NEW ARSENAL从你口中唱出!

现在是从我的口中出来的了!!GOOD OLD ARSENAL!!!GOOD NEW ARSENAL!!!!!

我也跟这唱啦
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我们的生活充满阳光!!!