阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

球员们,别拿赛程当借口。。。。。 [复制链接]

第87分钟,布里奇的精彩进球彻底粉碎了我们又一次的冠军梦。 在那一刻,我的第一感觉是:是眼花了还是在做梦呢? 不知道未来几年的哪一年还有今年这样的好机会了? 回到现实来,这场比赛的失利在次证明我们的意志品质不够强。缺少的就是一种精神。最让我们失望的是,这和上赛季没有什么区别?不知道哪位看过上赛季3月左右的体坛?题目为,枪手:七天三枪定生死。结果就是从那里开始 我们出现溃败,最后只拿了足总杯这个安慰奖。一年后,又到了这个时间,结果我们又犯了相同的错误,这真的是让人不可理解。别的网站上的人总说我们没有冠军命。难道我们真的就是这样吗? 现在是关于赛程的问题,我知道,大家肯定都非常生气。因为1星期要打3场比赛,这是非常艰苦的。但是我想提醒的是:这场冠军杯的比赛是第一场,也是最重要的一场,为什么会这样就败了呢。特别是在最后几分钟甚至看不到球员们是否在努力,当他们2:1反超的时候,我们的队员就等于交枪了。这样的做法真的伤透了球迷的心。   通过今年的冠军杯,足总杯的失利希望温格能知道输在哪里? 有的时候就是这样,不是一定要比技术,比实力,在关键的时刻就是看哪个队有那鼓精神。   枪手们,希望你们早日拿到冠军杯,了却你们心中和上万球迷心中的梦想吧。
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

难道我说的不好啊? 各位一点表示都没有啊 怎么也水一下嘛
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

算了吧

..... 不知从何说起

“赛程”是借口? 那么找个更根本些的——金钱

失败可悲啊~~~~

很客观很客观的来说 客观原因最主要的就是这该死的赛程 你说的心态不好我赞成 但如果球员休息一星期再进行这场比赛呢?

赛程过于密集!!你不得不承认 这才是我们最大的敌人曼联,切尔西整体实力绝对不如 ARSENAL!!这从比赛场面就能看出来 我始终相信会有我们矗立在欧洲之颠的那一天 让我们一起期待吧!!!

赛程确实不是借口,但又的确影响枪手的发挥。

我们替补不够,所以赛程也是原因之一... 但最根本的原因就是缺替补...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题