阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(20)1L更新获奖情况,请取消置顶 [复制链接]

此次竞猜由 Zero 出题,答案揭晓:Catch me if you can (猫鼠游戏) 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题奖:zero    30ACN币 一等奖:26L  fflowers        200ACN币+RP:1  提示一之前猜出 二等奖:28L  cecilia72   100ACN币  提示一之后猜出 三等奖:29L  北伦敦上空的鹰       75ACN币  提示一之后猜出 鼓励奖:11人,20ACN币 参与奖:10人,10ACN币 图1: 图2: 图3: 图4:
最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-06-29 10:10:04
本主题由 超级版主 37°2 于 6/29/2009 8:51:20 PM 执行 主题置顶/取消 操作

这次很容易,加油~ ps,护护很贴心啊还给出来放下一张图的时间

已有1评分我要评分查看所有评分

be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

第一眼感觉 圣诞杀人夜  之类的

Zero好像上次出题的第一张图也是这种风格的。
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

歌舞青春

Surviving Christmas

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

估计我没看过
        阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

White Christmas

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 zero 于 2009-6-26 18:58:00 发表 这次很容易,加油~ ps,护护很贴心啊还给出来放下一张图的时间
          我好像以前都有这样做啊~

等提示
          发新话题 回复该主题