阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请教关于勋章的问题[申请猥琐勋章] [复制链接]

置顶的勋章管理贴我看了一下,没提到猥琐勋章,想问一下申请的条件 我自认在ACN,我完全不够格拿的勋章有:特级翻译员,原创精华,球迷领袖,影音潮人,我Mold我Show,灌水天才,财富勋章. 其他的几个勋章我应该都有资格挂一枚,但是我现在只想申请一枚猥琐勋章. 论坛ID:Eazzy 您所申请的勋章:猥琐勋章 申请理由:本人集内涵、淫荡、猥琐于一身,行事低调,作风张扬,内敛又不失嚣张.为人友善喜欢结交论坛上WS、YD、内涵之士,个性乖张跋扈与任何人交恶也无所谓. 试问这样的人不得猥琐勋章,谁能得猥琐勋章? ACN有一个传说"Eazzy有片500G",什么片?这事不能说得太细.
看球...其他的管我鸟事

i'm here to be supportive..
煋瞎树....07/15/11...

已阅 转C批复

ACN的WS元老之一终于坐不住了,支持小E在ACN将WS进行到底~~~

Bravi biancazzurri ~~~

这个是定期投票的 你先搞个什么优秀版主,财富之类的带着

回复 5# 鹿丸 的帖子

不要! 财富勋章和我挨不上边 优秀斑竹这个勋章推出的时候,我似乎已经是前·斑竹了,就算当时还在做斑竹,肯定也是我风评最差的时候,不是说我配不上优秀斑竹,而是在评选的时期没有表现出一个斑竹应有的姿态.
看球...其他的管我鸟事

二傻的确很WS

WS看来是一种修养

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这个勋章不是申请就可以得到的 是论坛会不定期举行这样的活动 等下次活动吧 记得参与

E沙快赶在下一次选举前Ws一下吧
发新话题 回复该主题