阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(21)1L更新获奖情况,请取消置顶 [复制链接]

此次竞猜由 阿限与奴奴 出题 答案揭晓为:嫌疑犯X之献身 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题奖:阿仙与奴奴    30ACN币 一等奖:40L  上海Edison        50ACN币+RP:1  提示三之前猜出 二等奖:43L   Arsally              25ACN币            提示三之后猜出 三等奖:空缺 鼓励奖:空缺 参与奖:17人,10ACN币 注:7.5 24:00后答案无效,马甲不参与奖励 图1: 图2: 图3: 图4:
最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-07-06 19:18:30
本主题由 超级版主 Forward 于 7/6/2009 11:31:17 PM 执行 主题置顶/取消 操作

碟中谍3哟。。。。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

跟风碟中谍3

等提示

坏了! 好像看过,但是这会儿说不出来名字!
      这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我也觉得很熟...
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

碟中谍3

一个直升机。。这个也太难度了 只要是警匪片基本都有
        霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
        枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

先猜个赎金风暴

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
          枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

……………完全猜不出来
          we have no idea how much we are blessed.
          发新话题 回复该主题