阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(21)1L更新获奖情况,请取消置顶 [复制链接]

上海只有和平影都有的看 IMAX極不適合前3排觀看 推薦倒數2排正中間位置

看个鬼字幕啊!听啊!看IMAX哪有功夫看字幕啊!盯着画面啊! 前三排不能坐人的,这基本常识要有。其实第四排也很吃力。我这次还好坐在第八排。而且这次变2有几个IMAX画面撑满整个屏幕...真是...太震撼了...
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我们这根本没有imax
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我觉得说变2没剧情什么的...其实都是浮云,这种类型的片子就是看画面和音效场面的。有内涵的片子当然最好,也可以留在家里DVD欣赏。

变2就是把变1的优点无限缩小和缺点无限放大的片子,I服了YOU了贝勒爷,下回可一定改改啊~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我也觉得1比2好多了。不过我觉得人类部分处理得比1好,不知道是不是因为吐槽太多的缘故可能招人反感。很喜欢Nest的Lennox>_< 不过麦克贝在硅基方面没处理好,弄了一大堆出来还带半原创设定,搞得不熟悉动画的人不认识他们而动画饭又狂吐槽...

发新话题 回复该主题