阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冰河世纪3 [复制链接]

今天朋友去看了,竟然还是国语的,难道不上原声了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我们这里的有原声啊。奇怪
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

全是变形金刚没完没了了,哈6又快了,冰河选的档期有问题啊,郁闷死我了

EASY,变形金刚这样算起来上映才半个多月,场次不会少的,只是哈6上来了后IMAX的场次可能就会少了。话说变形金刚的票房实在太吓人了...全球已突破7亿
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-07-15 13:44:41

貌似中国到了4亿破了杰克露丝了,其实没1好,但整个氛围打造的很好,票房大红 ps,知道国语和原声有好几处不同么,发现没?

当然没1好了,硅基们完全没戏份,搞笑点很低而且有些无厘头。不过娱乐娱乐还是不错的,感情上很喜欢2. 国语和原声我都看过...不同的地方...是指翻译还是什么?总之不同当然是大大地...国语勉强还能听听吧,我非常不习惯就是了

额...不看电影的人飘过,刚抽空看完了中文的终结者,好吧,我是火星人,就一个感觉,电影院里面好吵啊.犹豫着要不要去看哈6....英国口音我是根本受不了的... PS:记得以前中文的电影我没有字幕也是看不懂的,听不清,没办法...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

只爱冰1的人漂过,冰2就没爱了,遑论冰3~~~

Bravi biancazzurri ~~~

确实1最好,不过还是喜欢冰系列 影院里还是大人多啊,图个乐呵,不过1确实很细腻是一般动画少有的

那年回母校(中学)探访,听说有一次高中的生物课和英语联和教学,内容就是给学生放冰1,实在是再合适不过了。 之所以只爱冰1,细腻确实是它不同于其他片子的地方,下面借用一段评论吧,想说的它都说了,而且言语比马赛更出色: “Manfred在炎流上救起Diego的那一幕,有一段话我很喜欢。Diego被救起后,对Manfred说: “Why did you do that? You could’ve died…trying to save me…”而Manfred利落的回答:“That’s what we do in a herd…We look out each other…”而Manfred这样做的结果,是后来Diego舍身救他,那至感动的一幕。无私无畏,我们需要它。 小男孩是幸福的。他有Manfred厚厚的毛发温暖,他有Sid真诚的照顾和玩耍,他有Diego英勇地保护着。他慢慢地成长,学会了走路,学会了Sid的狡诈。哈哈,这就是小孩,总爱有样学样。 但是他们终将离别,人类与动物殊不同道。或许这更让我们留下了期待,期待小男孩长大后会怎么样。而我更期待的,是ice age 2。 最后,Sid说:冰河世纪已经很老土了,温室效应会流行的。我想也是。
最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-07-16 01:02:25

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题