阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

该如何回帖.. [复制链接]

有个疑惑啊,刚看到37.2发的小雷的帖子,里面不少回帖,一刷新,咦,那些回帖都没了,就回贴问了下,然后37.2回帖说是沉了没有删,然后回了个原来是沉了,后来就收到短信息“这样又得删掉重新发”,结果就发现这帖子发了第三遍...完美主义者么 话说看到水区也有这帖子,真想回帖告诉他水区也有,不过还是算了,都不知道回什么才不会水了这贴,然后再被沉了 这个我们有规定么?如何回帖的规定,因为此前回帖还真没遇到过这样的问题-_-!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这贴是应该发这吧,貌似这么久第一次在这边发这样的帖好像

这个嘛,主要是怪兽一上来就不河蟹,所以我也不戴表,然后被ACN众旁观,这样的贴不就沉了 然后发第2遍,结果楼主以为是删除了,就回个贴说不会把帖子全删除了吧,我也回帖解释。但不明白的人也许又会回帖问清楚是什么事了,这样就跑题了 虽然偏楼是ACN的优良传统,但那主要的势力范围还是在水区那一块 阵营区还是围绕帖子话题讨论比较好 所以沉了2遍,发了3遍 不知道这样说,楼主明白否 这个是特例,一开始从沙发就偏楼

凡楼主被禁言的帖子,在楼主遭禁言后还有跟帖者,黑屋七日游

进来摸楼主,摸完就闪~
煋瞎树....07/15/11...

院长你回来了啊,来这边看我好感动捏 送个扇子给你带回火星哈,那边夏天热滴

院里都可以摸么 我也趁乱摸一把
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

很好。。。。

怪兽是想说维埃拉和雷耶斯都不是我厂的人了,又去了其他球队。所以觉得不该发在主区。但就是说话方式听着不和谐。
发新话题 回复该主题