阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格:纳斯里伤情并不复杂 也许6周就可以康复 [复制链接]

最怕就是这种踢球没脑伤自己人的白痴!

Diaby绝对的兽腰

太心疼了!!!!!!!!!! 祝福纳斯里!!!!!!!!!

官网都有消息了!真是霉运啊

刚看boss说不是特别严重 大概6周   Nasri nicking the ball off one of the players just as they were shooting

昏,迪亚比也不算好身板啊,去年也总是伤病。关键是我厂的玻璃太多了,随便列几个:范佩西、纳斯里、罗JJ、迪亚比。就更不用说被人铲断腿的爱德华多了,也不用说刚刚走了的比少妇……
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我厂就是琉璃厂卖玻璃瓶的,瓶碰瓶,不知道是破瓶碰破了瓶,还是瓶碰破了破瓶……
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

是不是诈伤逼董事会买人?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 69# 大好头颅 的帖子

接受现实...

噩耗啊
发新话题 回复该主题