阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Pia~Aloha [复制链接]

我在機場專線上睡著了... jet lag killed me... nice place...很干凈 黑...裸男像? 夕陽下 擁有一輛游艇的愿望是多么D強烈呀...

去哪了

下午睡多了 晚上反而睡不著了 賺了點零花錢... Hotel 土著圖騰? Beach 賓館周圍有高爾夫和網球啥的... sunset at the beach

米軍二戰紀念館 處處都有海灘... 日劇Attention Please里面某知名場景... 當然...照片沒電視里好看... 我忘了這是哪兒了...

回复 2# 鹿丸 的帖子

去了次夏威夷... 順便把去年KL過生日額幾張也一起貼了 輕軌 號稱和東方明珠一樣高 那個叫誰來著...演Lost的... 雙塔 雙塔前門 雙塔里邊 雙塔晚上 某噴泉? 那邊的麥記
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-07-22 23:32:08

真羡慕EDISON,可以去那么多有趣的地方,我这辈子都不知道能不能出回国旅游

鹿丸兄上班的話 多賺點錢 等修個年假 新馬泰還是蠻好玩的

呵呵好玩 羡慕LZing LZ继续去啊 多给我们推荐些好玩的呀
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

围观群众投来羡慕的目光

围观群众投来羡慕的目光
发新话题 回复该主题