阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Goodbye, my reds devil, Ryan Giggs. [复制链接]

上次我6:00am到球場 居然還是有一大堆紅魔迷己經到了 而且看起來己經等很久了...
Never give up

原來不只我一个欣赏Ryan.....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

谢谢大家对我的厚爱
最后编辑Reds.11 最后编辑于 2009-07-28 10:25:23

我相信还是有很多人尊敬,欣赏和喜欢吉格斯的~还有那一批老一代的曼联球员^ ^ 我表弟是曼联球迷,他说等到那一批老的退役了,他可能就找不到信仰了,我很同意他的观点
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

也许经历过那个辉煌的两强角逐英超年代的枪迷很难认同LZ的感受,尤其是作为那个时代曼联主将的威尔士人,留给过枪手很多不勘回首的记忆。但时光荏苒,皮雷亨利老冰希曼已然远去,92一代也逐渐淡出,也许到了这个时候,真是不再需要当年的咬牙切齿和爱恨情仇了。教授和老弗都可以笑嘻嘻的共坐一桌畅所欲言了,当年的那些恩恩怨怨也终究会有一天都会随风而去,顺水东流吧~~~

Bravi biancazzurri ~~~

一个时代过去了,有点难受,不舍,但终究还是要说Goodbye,这次能亲眼看见他们,已经无憾了 我哥昨天还和我说,没有C罗的曼联算什么曼联,我只能和他说,你不了解真正的曼联。差点和他吵翻。唉,真不知道我自己怎么想的
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-07-28 11:23:12

回复 13# 万人敌 的帖子

不需要理由 窃以为应该所有人都欣赏吉仔,枪迷会比较讨厌姜头,红军则不喜欢加里 因为吉仔的敬业是出了名的,是非也几乎没有。 毫无疑问敌对将永远存在于你我之间,但说到“仇恨”,那应该只属于那个年代了。现在的年轻一代球员不一定懂。附议16楼

原帖由 Zlatan 于 2009-7-28 11:20:00 发表 一个时代过去了,有点难受,不舍,但终究还是要说Goodbye,这次能亲眼看见他们,已经无憾了 我哥昨天还和我说,没有C罗的曼联算什么曼联,我只能和他说,你不了解真正的曼联。差点和他吵翻。唉,真不知道我自己怎么想的
吵得对 ps,淘宝定的球衣,翻版?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 18# Reds.10 的帖子

点头。而且一生只效力一家俱乐部,这种时代也已经过去了。 To Zero,是翻版的,不过淘宝上也有卖各种样子的,正版泰版都有

我进来看绿城的...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题