阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我的最后一次赌博 [复制链接]

回复 7# Aikee 的帖子

每一个人站立的角度看到的东西都是不一样的,或许你的对的。。。但我看到的确实就是这样。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 GiGi@Leung 于 2009-7-29 23:43:00 发表 [quote] 原帖由 Aikee 于 2009-7-29 23:41:00 发表 Boss不去皇马的举动,难道lz眼瞎了吗? Boss会拿自己的职业荣誉开玩笑吗?图雷的离开只是Boss原因?谁在钱面前没有动摇自己的忠心,请lz摸着良心说 [/q......
我可没这么说,别栽赃
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

没那么严重 图雷去了曼城,喜欢他的球迷可以看曼城的比赛嘛,人家又没死 干嘛老哭哭啼啼.........说句阴暗点的话,人家图爷说不定现在还很开心呢,离开了这个鬼地方

足球这个坑我是彻底陷进去了,失望是有的,痛心是有的,但我真不敢像差拐那样撇脱。。。

回复 13# pires84917 的帖子

图雷的离开不仅代表的个人,还代表的49一代和辉煌。。。温格是残忍的。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

49场不败,我还历历在目! 每次看到图雷穿着阿森纳红色在球场上拼搏,我就心里一股豪气.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

天下没有不散的宴席,要走的迟早会走,只不过图雷在这个时候离开,大家都没做好准备而已

原帖由 Henry3246 于 2009-7-29 23:50:00 发表 足球这个坑我是彻底陷进去了,失望是有的,痛心是有的,但我真不敢像差拐那样撇脱。。。
这个赛季对于我来说是充满期待和失望的,我无法描述我现在的心情。。。或者新赛季结束后我还继续留在这鬼地方。。。或者我会离开阿森纳一段时间。。。
复制代码

原帖由 GiGi@Leung 于 2009-7-29 23:53:00 发表 49场不败,我还历历在目! 每次看到图雷穿着阿森纳红色在球场上拼搏,我就心里一股豪气.   
那个一种精神。。。但温格选择残忍的把他扼杀了。。。留下的只是思念。。。
复制代码

温格没错,只是阿森纳已经不再是以前的那支阿森纳了
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题