阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 纪念我那看球的心跳…… [复制链接]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 等闲变却故人心,却道故人心易变。 骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。 何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

不要老是停留在49九场不败的记忆里,那些曾经的辉煌就把它留在内心世界里的最深处吧,天下无不散之筵席!现在的我们还是具备夺冠的能力的,我们的锋线跟中场可以说还好啦,后防再买多一个回来就可以了嘛,有些事要学会看开点,因为还有很长的路要走,永远支持阿森纳!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

不要老是停留在49九场不败的记忆里,那些曾经的辉煌就把它留在内心世界里的最深处吧,天下无不散之筵席!现在的我们还是具备夺冠的能力的,我们的锋线跟中场可以说还好啦,后防再买多一个回来就可以了嘛,有些事要学会看开点,因为还有很长的路要走,永远支持阿森纳!!!

回复 11# GiGi@Leung 的帖子

这首诗,我只觉得第一句好…… 或者说,第一句起得太好,后面连容若自己都写不出相当的句子来接了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

晕,竟然发重复了

珍爱生命 远离温黑

jpg(7/30/2009 5:49:00 PM 上传)

我不同意你的那句长痛不如短痛,毕竟足球是足球,11人去了,新的11人来了,足球还是足球。基本精神是不会变的。也许我们只是不适应变化,新的环境与落魄的现状,就和球队本身一样。如果是这样,那么我问题,为什么小球会依然有球迷?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

人生若只如初见 纳兰大才子
发新话题 回复该主题