阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你们她妈的一个都不许走 [复制链接]

问问你们自己良心!!! 我相信都不是跟人的,对董事会有意见对吧?有意见你他妈的去提阿!! 阿德走估计抱怨的人不多,图雷走他妈的又不是第一回这种事情,现在俱乐部有困难,难道你们就不能一起熬过去? 阿森纳从来很少花大手笔,卖人也常卖个好价钱,图雷岁数高了,人家有钱诱惑他,俱乐部愿意卖,三方皆大欢喜,你们闹什么闹? 等俱乐部有钱了,什么都OK乐! 你们没注意到阿森纳品牌在全球化么?没注意到执行层的人事变动么? 都他妈的一个个意气用事!!  要走可以!从我即把上踩过去!不然一个都不许走!
本主题由 超级版主 Holyshare 于 7/30/2009 5:09:51 PM 执行 设置高亮 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

LZ請掏出即把

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

谁要走了?

先自曝JB,你当你是春哥啊

火力消消火力~~~

Bravi biancazzurri ~~~

没办法,无奈又不想被忽略的表达方式极端了就成这样了。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我铁定不走~~~~~习惯的了..无敌最寂寞..我在享受这样的感觉~~呵呵~~明天会更的D!!

先试探着踩一脚试试硬度

果然是只混水区好 早被伤过心的路过
发新话题 回复该主题