阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

封ID公告 [复制链接]

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=78092&page=13 123楼 其实我们一再重申,这样明显带有攻击倾向的ID是不允许存在的,就算没有发帖,但被发现有这样的ID存在,还是会被封的 有什么话不能好好说呢,话不投机半句多,不说就是 我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利

除了广告ID被封不会发帖外,其余ID被封我们都会说明原因的

如果当时人允许他存在可不可以不封? 对于此ID我完全没任何反感及不安,还给我带来了一个愉快的周末。希望管理人员解封。

并不能以当时人为特例 这样的ID不能存在 也希望这个马甲的主人好好思考,这样做是否妥当 就为了斗气?何必呢

随便了。。。

ID好直白

原来冒网是这么一个人!

惊现曼城球迷!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

有需要我后台支持的,请超级版主审核后,联系我
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这人也太孩子气了吧,我也觉得很好笑
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题