阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

申请 心情12码版主 [复制链接]

我不是超级球迷,对arsenal的历史只是了解一些,但文笔还算不错,愿意为论坛做贡献 不知道12码版块的版主有什么要求,自己合不合格,

还有一个问题 怎么避免自己翻译的文章不跟翻译组的撞车 如果同时间翻译发表同一文章的话

支持LZ! 高层呢?出来吱一声

我是高层 翻译的问题,楼主可以自行寻找一些偏门的网站和新闻,撞车的几率就会大大降低,或者,在 一些人比较少的低峰期翻译,比如下午、深夜、清晨

版主的申请资格,我们ACN是零门槛,只要有爱谁都可以申请 首先要保证一定量的上网时间,进行所负责板块的管理,行使版主权利,遵守版规,维护论坛环境 其次,鉴于心情十二码是一个崇尚人文自由、抒发球迷感悟的高尚环境,不同于污浊的水区,因此要求 版主具备高尚的情操、浪漫的情怀,还有一定的文字功底和执行力。如果露猪有兴趣,请编辑主楼, 上传一寸照片及生活照各一张,另附一篇五千字以内随笔文字和QQ号手机号。 待我们审核讨论后另行通知

只吃!
红扑扑的包子:阿龙,你他妈真回家吃饭了 T_T

支持,希望LZ能振兴十二码区
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我来回答你的第二个问题 我们一直鼓励翻译组的人在新翻译一篇文章的时候,先在伦敦在线(隐藏的翻译区)打下草稿,把题目改成“翻译中”,这样除非两人在几乎同一时间开贴,否则只要去事先查一下,那么就能知道是否撞车 但是普通会员是没有进入伦敦在线翻译区的权利的。 如果lz真的对翻译有很大的热情的话,不妨加入翻译组,这样就可以进入伦敦在线区了

收到楼主申请,我们在版主区内讨论一下,尽快给出建议。 个人感觉没问题。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

补充一下,先有一个月的实习期。呵呵。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题