阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

来生愿做只蟑螂 [复制链接]

来生愿做只蟑螂 假如我死了,灵魂上了天堂,上帝要觉得我这人还算正直,给我挑选下辈子的机会,我会告诉他,让我投胎做只蟑螂吧。 我估计此言一出,上帝会跌倒,但他被光芒笼罩,我看他不清,也接近不得,只听到他的啜泣声,我赶紧劝慰道:“老爷子,咋啦,别哭别哭哇,中国足球还没夺得世界杯那,你老激动啥。” 上帝回答:“你说我激动个啥,让你当个贵族、财主,你不干,非要当个不入流的。不愿意两条腿站着,非要六条腿爬着,你有病啊。” 我说:“老爷子别激动,做蟑螂有啥不好的。蟑螂可不是下流痞子,是名门之后,将门虎子,早在亿万年前就和恐龙逐鹿中原。按辈分排下来,人类要叫咱蟑螂小祖宗。人之所以要灭咱们,主要是因为咱生在地球,占了人的地方,假如,咱多跟人沟通沟通,再整整容,隆个鼻头,植毛,割下两条腿,安个会摇的狗尾巴,看着人就装孙子、当顺民,估计人就会拿咱当宠物养了。” 上帝大骂:“你放屁!你拿人类当我了,不整死你!” 我说:“如果万一,人还是不放过咱们,那也好办,咱外号叫啥啊——小强。没错,‘小个子中最强的’,在恶劣环境下求生存是咱的本事。 你人类不看我不顺眼吗,不问青红皂白的就想灭绝我这‘祖先’吗,嘿嘿,抱歉,彗星撞地球都没灭了我,你们就有这本事!!! 想拿毒药毒死我,没门,你们制造的那点玩意,自残可以,想荼毒我的心灵和肉体妄想! 早上我就拿广元橘子榨汁当早餐;中午对付喝口三鹿牛奶,垫吧垫吧;晚上用富含硝基苯等多种矿物质的松花江水煮毒大米。既填饱肚子,还锻炼了抗药性。 到底我存活了上亿年,就你们几万年的那点智商,歇菜吧,实话告诉你,给我穿上裤衩,我就是超人了。想灭我九族,你们办不到。咱做事干不溜脆,早上入洞房,晚上就四世同堂,儿孙遍地了。 就算我被人逮着了,临刑前,昂首挺胸,高喊革命口号——“砍头不要紧,自有后来螂”。英勇就义,连眼皮都不眨一下。何况咱砍了头照样活,照样入洞房,直到饿死为止,让你人类看看,咱尿性到何种程度。 没水,没食,没脑袋,我照活不误;登革热、拉沙热、非典、H1N1,能奈我何;就算原子弹来了,人都死绝了,我还健在。我前两天还看了篇文章,说地球将被昆虫统治,来生不当蟑螂,我还能当啥!” “君高瞻远瞩,思想高深莫测,特批来生做只蟑螂,待君回到天堂,君就是我的接班人。” 上帝来到我面前,他身上的光华褪尽,扇呼着双翅,伸出六条腿中的一条,拍着我肩膀说道。 此时,我得了真理,而他喜极而泣。
最后编辑shaobo 最后编辑于 2009-08-07 16:55:21

哥信的太多了,到底哪个是真的

要内裤外穿才是超人噢XDXD
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

楼主真是看的开
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

小强很好

LZ新官上任,荒淫荒淫,愿小强保佑你~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我觉得蛆比较好,还能消毒吃腐肉。

好文章
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

讨厌小强

以无法为有法,以无限为有限

人強不需要馬壯,不需要包裝
发新话题 回复该主题