阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[birminghammail]阿森纳拒绝再卖球星 [复制链接]

阿森纳还有球星吗?
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

这个老不死的,怎么还没死

不可信

阿德巴约和图雷加盟曼城,法布雷加斯也一再被传可能离开,目的地从巴塞罗那到米兰,不一而足。但阿森纳在这一点上毫不松口,主席希尔-伍德斩钉截铁:“我们绝不考虑转让法布雷加斯,这些传闻都是捏造。这种事情时不时就冒出来,我们已经司空见惯了。就我所知,塞斯克在阿森纳很开心。温格说还要添几个新人,如果他想买个水平高的,钱在那儿,只要价钱不是太离谱。”温格看中富勒姆的挪威中卫汉格兰,但对方横竖不放,“温格做生意很精明,他说不买人了,只有他知道是不是真的。”

我觉得小法要去的话还是去巴萨好,人家本身就是拉马西亚出的 再说虽然哈&塔完美了,西班牙国家队还是要后备的嘛(不知道有没有人想打我) 不过还是蛮憧憬这赛季的,真的很想看教授把弗格森摁死 欧冠很想看我们打巴萨,上次真遗憾 要记得,我们07年是把前欧洲冠军米兰踹下马的!!!
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

不打你,想C你~~~

回复 1# shaobo 的帖子

基本没得卖了
发新话题 回复该主题