阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 瓜迪奥拉:现在的小法更适合在英超再踢一年 [复制链接]

原帖由 pires84917 于 2009-8-16 18:51:00 发表 瓜迪奥拉,我适合今天晚上干你妈,行吗?
瓜掉啦吗今天晚上不会开始营业,瓜掉啦吧已经推出了瓜掉啦,在我看来,他是不会再推出瓜掉啦吗了。确实,瓜掉啦吗是顾客非常感性趣的一款服务套餐,她是你玛逼亚青训营出来的,在巴傻成长,现在她更适合在硬操再轮一晚。”昨天,当记者们问巴傻今天晚上推出瓜掉啦妈服务套餐的可能性时,巴傻主帅瓜掉啦如是回答。
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2009-08-16 19:29:10

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

"现在他更适合在英超再踢一年" 这真的是YY的更高境界,即默认已经为事实,在此基础上再展开YY AV和巴傻不断提升着YY的境界,让我非常钦佩

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

他还蛮识相的嘛
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

你也只适合在巴塞再干一年
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

原帖由 pires84917 于 2009-8-16 18:51:00 发表 瓜迪奥拉,我适合今天晚上干你妈,行吗?
他妈也不年轻了,你还能上。强!!!

瓜迪奥拉当然会这么说 他的合约也明年到期 他也不肯续约 再说巴傻明年大选 还说不定怎么样呢

你的水准和阿森纳不相符
发新话题 回复该主题